Чимин в ответе за популяризацию летней трикотажной моды

0
214

Пак Чимин — фигура, вдохновляющая тренды, и на этот раз он лидирует в популяризации летнего стиля трикотажа.

См. также: Кто же самый ярый фанат Шуги из BTS?

30 июня корейское издание Money Today опубликовало в разделе о стиле жизни редакционную подборку под названием «Зимняя одежда бабушки? Чимин тоже носил это».

В этой части был выделен вязаный свитер Чимина, чтобы показать, как трикотаж становится великолепной вещью для лета. Ранним утром 21 апреля Чимин опубликовал две фотографии в соц. сетях. Он был одет в модную вещь, вязаный топ в сетку, демонстрируя свой стиль.

Действительно, большинство трикотажных изделий часто ориентированы на усиление тепла, что является модой для осеннего и зимнего периодов. Вязка ручной работы также является визитной карточкой бабушки, символизирующей уют. Однако они все больше становятся все более трендовыми среди молодежи. Такие платья, кардиганы, жилеты и другие вещи, связанные с Летом, начали привлекать внимание, начиная от вязания крючком и заканчивая вязанием в сеточку. Кое-что подобное носил Чимин.

Стиль Чимина всегда пользуется успехом, и с тех пор, как фанаты впервые увидели его в кардигане в сеточку, он мгновенно стал трендом в социальных сетях. В Твиттере в Южной Корее (배껍데기) заняла 12-е место в тренде, поскольку фанаты выразили свою любовь к одежде Чимина из шоукейса For Youth на SBS Inkigayo. 

См. также: Чонгук настолько чист, насколько это возможно!

На популярном южнокорейском сайте сообщества TheQoo пост про Чимина набрал более 27 тысяч просмотров и сотни комментариев, поскольку фанаты с энтузиазмом восхищались его красотой: «Ха-ха, он такой невинный», «Тело действительно красивое», «Ты такой красивый сегодня», «Какой ты красивый», «Мне нравятся его пропорции», «У тебя красивое тело, Чимин, мне нравится твой вырез», «Чимин в костюме груши такой невинный и красивый», «Твоё тело красивое, поэтому, что бы ты ни надел, всё красиво», «Этот наряд тоже роскошный и показывает прелести Чимина, кожа, тело, какая зависть».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.