Какие автомобили у Ви, Джина и Чонгука?

0
773

BTS сводят всех нас с ума своим умопомрачительным талантом и незабываемыми визуальными эффектами, но не менее интересным остается узнать, какими автомобилями управляют суперзвезды.

См.также: Чонгук позаботился о Ви так нежно, что любой бы из вас растаял!

В то время как RM, Шуга, Джей-Хоуп и Чимин, как сообщается, не владеют автомобилями, ДжинВи и Чонгук их приобрели.

Вот все, что мы знаем, о машинах ДжинаВи и Чонгука!

Джин

В 2017 году Джина заметили за рулем Porsche Panamera GTS или Turbo. Panamera GTS стоит от 130 700 долларов (США) и развивает максимальную скорость 186 миль в час. Panamera Turbo стоит от 179 800 долларов (США) и развивает максимальную скорость 196 миль в час.

См.также: Любимый мультфильм Ви заставит вас рыдать…

Оба этих четырехдверных автомобиля придают седану спортивный вид, поэтому Джин может наслаждаться внешним видом спортивного автомобиля, в то же время имея место для большего количества участников BTS сзади!

В 2019 году Джин разорился на Lamborghini Aventador S королевского синего цвета, который стоит 522000 долларов (США). Этот спортивный автомобиль развивает невероятную максимальную скорость 217 миль в час!

Ви

Первоначально ходили слухи, что Ви владеет внедорожником Genesis GV80, но позже корпорация HYBE подтвердила, что этот слух не соответствует действительности.

Если бы Ви купил этот роскошный внедорожник, это обошлось бы ему примерно в 57 380 долларов (США), и он смог бы разогнаться до 149 миль в час!

В своей стандартной конфигурации GV80 вмещает до пяти человек. Этот внедорожник также доступен в трехрядной комплектации, рассчитанной на семь посадочных мест. Если бы Ви купил трехрядный GV80, он смог бы взять всех участников BTS с собой в поездку!

См.также: Румтур по роскошному дому Ким Тэхена!

Чонгук

В 2020 году Чонгук купил элегантный черный Mercedes-Benz GT63S по цене от 161900 долларов. Как и Lamborghini Джина, машина Чонгука рассчитана на поездки на высокой скорости и может разогнаться до 195 миль в час.

В седане Mercedes-Benz Чонгука есть место для четырех других участников BTS.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.