АРМИ раскрыли профиль красивого младшего брата Чимина!

0
537

Чимин из BTS — один из ведущих вокалистов BTS. Между тем, в своем семье он еще занимает очень важную роль — старшего брата. Хотя айдолы обычно держат имена и личности своих близких в секрете, АРМИ, по-видимому, раскрыли личность младшего брата айдола.

См.также: Топ-5 фанфиков про Вигуков на любой вкус и цвет!

Для членов семьи BTS или других корейских артистов необычно быть публично известными или раскрывать свою личность, поскольку они не являются частью мира шоу-бизнеса и делают это, чтобы избежать преследований со стороны фэндома. Известны некоторые братья и сестры певцов, такие как сестра Джей-Хоупа, брат Чонгука и брат Джина.

Другие участники, такие как RM, Ви и Чимин, которые являются старшими братьями в своей семье, более сдержанны. Однако в социальных сетях была раскрыта личность одного из них, и это свело АРМИ с ума, поскольку они утверждают, что он очень похож на Чимина и так же красив, как и он.

Через социальные сети BTS АРМИ, по-видимому, обнаружила профиль младшего брата Чимина. Единственное, что было известно о нем, это его имя Джихен, и, по-видимому, он моложе его всего на два года, так как им 26 и 24 года соответственно. В предполагаемом аккаунте мальчик загрузил несколько фотографий.

См.также: Чонгук позаботился о Ви так нежно, что любой бы растаял!

Более того, некоторые поделились скриншотами, потому что Чимин якобы случайно подписался на своего брата, раскрыв его профиль в социальных сетях. Некоторые поклонники были рады познакомиться с братом певца, они даже сравнили несколько фотографий этих двоих, поскольку считают, что они одинаково красивы.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.