Ви начал свой влог прямо из больницы…?

0
479

Недавно BTS анонсировали выход индивидуальных влогов, и соответственно первым на очереди оказался Ким Тэхен! Почти часовое видео уже опубликовано на официальном канале и доступно к просмотру.

См.также: Топ-5 фанфиков про Вигуков на любой вкус и цвет!

Не прошло и пяти минут влога Ким Тэхена, как айдол уже заставил фанатов поволноваться своим неожтданным заявлением. После небольшого вступления-приветствия перед нами появляется Ви за рулем автомобиля, которому предлагают выбрать любое место для поездки.

Сначала Ви выбирает Yangpyeong, но буквально через несколько минут к нему приходит резкое осознание, что он забыл о кое-чем важном. Так как у Ким Тэхена не было много времени на сборы в дорогу, это было вполне ожидаемо. Ведь айдол отправился на съемках спустя всего 10 минут после того, как проснулся.

«Мы можем заехать к стоматологу ненадолго?»

-Ви

См.также: Какие автомобили у Ви, Джина и Чонгука?

Да, Ви внезапно вспомнил, что ему срочно нужно заехать к стоматологу. Ведь мороженое, которое он съел вчера, оказалось тем еще крепки орешком, из-за чего у айдола надломился зуб.

«Я не должен был есть твердую пищу, но вчера я не ожидал, что мороженое будет таким жестким. Поэтому у меня откололся зуб».

-Ви

«Поэтому мы вынуждены заехать к стоматологу сейчас».

-Ви

Мы не можем передать словами все степени разочарования, которое айдол испытал в этой ситуации. Поэтому вот его наглядная реакция, которая все объясняет.

См.также: Актер Ви вскоре вернется на телеэкраны в главной роли!

Вскоре айдол вместе со съемочной группой оказался в больнице. Как назло, видеокамера никак не могла сфокусироваться, поэтому Ким Тэхен был вынужден снимать влог в больнице прямо со своего телефона.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.