RM из BTS рассказал об одержимости Чонгука

0
561

RM из BTS недавно вернулся на Weverse, чтобы весело провести время в чате с фанатами.

Когда RM отвечал фанатам, темы широко варьировались от рекомендаций по еде от похмелья до комментариев о BTS.

Лидер BTS сообщил фанатам, чем он занимался в последнее время. Недавно он вернулся из своего индивидуального путешествия по Европе.

Несмотря на свое время, проведенное в путешествии, лидер поделился, что он смотрел новое шоу Netflix «Extraordinary Attorney Woo» и уже закончил просмотр недавно вышедшего сезона «Stranger Things» .

Когда его спросили, встречался ли он с другими участниками, RM сказал, что скоро собирается встретиться с Чимином, чтобы выпить.

Когда фанат спросил RM о самом молодом участнике BTS, Чонгуке, он подготовил остроумный ответ.

BTS недавно выпустили BTS Island: In The SEOM, мобильную игру, в создании которой участвовали участники BTS. В видеоклипе «Наш остров», который был спродюсирован Шугой для игры, мы видим участников BTS, застрявших в море. В конце концов их выбрасывает на берег на острове, где они собираются вместе, чтобы построить новую жизнь для участников.

Чонгук из BTS, кажется, не может насытиться игрой. Когда она была выпущена, Чонгук создал эксклюзивный остров, доступ к которому игроки могли получить только в том случае, если Чонгук принял их запрос на присоединение. Чонгук, несомненно, получал огромное количество запросов и не мог принять их все.

См. также: [К.Н] Ви на глазах у магглов против Тэхёна на глазах у фанатов

К счастью, фанаты, которым был предоставлен доступ, позволили АРМИ заглянуть в рай Чонгука и сделали несколько забавных открытий. Одним из таких открытий был RM без рубашки!

Как только лидер обнаружил озорной геймплей Чонгука, он решил отомстить макнэ. RM создал свой собственный эксклюзивный остров, где надел на себя, Джей-Хоупа и Шуга рубашку, но оставил Чимина, ДжинаВи и Чонгука без нее.

При дальнейшем осмотре острова Чонгука фанаты заметили, что Чонгук, должно быть, потратил приличное количество времени и денег на создание своего райского острова. Из-за этого фанат Weverse спросил RM, «жил ли» Чонгук в игре после того количества времени, которое он провел в ней.

RM весело разоблачил Чонгука, сказав: «Я слышал, что он подал заявку на получение карты постоянного проживания».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.