Вижуалы Ви, Джин и Чонгук похожи на три корейских королевства!

0
469

Некоторые фанаты BTS отправились в социальные сети, что поностальгировать по прошлым совместным концертам группы. В одном онлайн-сообществе нетизены опубликовали ряд концертных фотографий и начали любоваться визуальными эффектами группы. В частности, фанаты были загипнотизированы идеальными визуальными эффектами участников «Бермудского треугольника» ДжинаВи и Чонгука.

См.также: Джин женился втайне от BTS и своих фанатов..?

Некоторые фанаты объяснили, что этих трех участников называют «Бермудским треугольником», потому что фанаты теряются и не могут оторваться от их визуальных эффектов, похожих на три нации в Корее.

См.также: Топ-5 фанфиков про Вигуков на любой вкус и цвет!

Один нетизен объяснил: «Они похожи на трех красивых мужчин из стран Когуре, Пэкче и Шинра, живших давным-давно в Корее. Когуре = Чонгук, Пэкче = Джин, Шинра = Ви».

Другие нетизены и поклонники также восхитились видеорядом из трех участников и прокомментировали«нет никакого способа не влюбиться в них», «они так замечательно выглядят», «они сошли с ума, чтобы хорошо выглядеть. Как все трое могут быть в одной группе?», «Джин выглядит гораздо красивее, когда становится старше» и «Они сводят меня с ума своими визуальными эффектами».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.