Джин, Джей-Хоуп и Чонгук приложили все усилия, чтобы разоблачить Шугу

0
643

Лучшие друзья Шуги из BTS всегда рядом, чтобы подбодрить его… и бросить под автобус?

Шуга вернулся сольно как Agust D со своим вторым микстейпом D-2 еще в 2020 году, а также выпустил видеоклип на заглавный трек «Daechwita». В течение двух дней после его выпуска Джин, Джей-Хоуп и Чонгук игриво раскрыли истинную личность Шуги, поделившись историями со съемок музыкального клипа «Daechwita».

В видео Джин и Чонгук играют сельских жителей, которые ввязываются в драку посреди улицы. Как именно произошло это камео? По словам Джина, Шуга «умолял» их сняться в видео. Оказывается, Джин и Чонгук не единственные, кого Шуга «умолял» принять участие. Во время трансляции «Suga DJ’s Honey FM 06.13» Джей-Хоуп также поделился забавной закулисной историей.

См. также: Этот маленький фанат утешил Ви из BTS, когда тот плакал

«Да, как только я приехал, я увидел Джина и Чонгука в роли камео. На самом деле Юнги постоянно просил меня приехать! Он действительно хотел, чтобы я посетил это место», — сказал Джей-Хоуп, смеясь. 

Шуга сразу же бросился отрицать это, сказав: «Ни за что! Нет нет. Я не оказывал на тебя никакого давления. Ты преувеличиваешь».

Он может протестовать сколько угодно, но АРМИ знают, что Шуга был в восторге от того, что его мемберы были с ним на съемочной площадке. Это фото тому доказательство!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.