Ви вошел в Топ нереально красивых айдолов!

0
870

Каждый айдол K-pop имеет свою уникальную внешность, некоторые из которых известны своей привлекательностью, а некоторые своей сексуальностью. Тем не менее, недавней тенденцией стали айдолы, похожие на компьютерную графику, которые выглядят настолько красивыми, что кажутся нереальными.

См.также: С каким страхом Ви боролся в течение 4-х лет?

Ниже приведены несколько ярких примеров айдолов Kpop с компьютерной графикой:

1. Карина (aespa)

aespa дебютировали под управлением SM Entertainment с концепцией ИИ (искусственного интеллекта). Это очень подходит Карине, чьи черты лица, кажется, созданы компьютером.

С ее большими глазами, острым подбородком и идеальным телосложением Карина легко становится вирусной благодаря своей великолепной внешности. Корейские СМИ и нетизены приветствовали айдолку как «визуалку нового поколения SM», «сюрреалистическую богиню красоты» и сравнивали ее с компьютерной графикой.

См.также: Вижуалы Ви, Джин и Чонгук похожи на три корейских королевства!

2. Ча Ыну (ASTRO)

Когда дело доходит до сюрреалистичной внешности, «лицевой гений» Ча Ыну — первое имя в умах многих нетизенов. С самого начала своего дебюта участник ASTRO привлек особое внимание своим безупречным лицом, как будто он был создан самим богом. Даже сейчас многие заявляют, что до сих пор не могут поверить, что Ча Ыну — настоящий человек.

3. Тэён (NCT)

Многие люди сравнивают внешний вид Тэёна из NCT с главным героем из комиксов, с чрезвычайно острыми глазами и высокой переносицей. Айдол никогда не переставал привлекать внимание своей внешностью и сильной аурой.

См.также: Lizzo танцует вместе с Ви в новом видео «Vizzo»!

4. Тэхён (TXT)

С потрясающими чертами лица, как у скульптуры, Тэхён из TXT считается культовым «визуальным богом» K-pop 4-го поколения. Айдол-мужчина может похвастаться мужественной внешностью и солнечной улыбкой, легко завоевавшей сердца нктизенов и поклонников.

5. Ви (BTS)

Неудивительно, что в этом списке есть имя Ви из BTS. Ви был признан самым красивым в мире в 2018 году и продолжает попадать в тройку лучших в этом списке в 2021 году. Визуальный образ Ви, похожий на компьютерную графику, представляет собой отличное сочетание идеального лица, похожего на произведение искусства, с четкими линиями и выдающейся аурой Короля. Нет сомнений, что нетизены выбрали Ви как одного из айдолов с визуальными эффектами, похожими на ИИ.

См.также: Разоблачение новых доказательств о свиданиях Ви и Дженни!

6. Нагён (fromis_9)

Нагён, участница fromis_9, привлекла внимание своей милой и прекрасной внешностью. У девушки-айдола маленькое лицо, большие круглые глаза и высокая переносица. Ее внешний вид действительно не от мира сего!

7. Лиса (BLACKPINK)

С момента своего дебюта Лису всегда называли «живой куклой» K-pop благодаря ее красивой внешности. Ее лучезарная красота и привлекательное тело – притягательные черты Лисы.

См.также: Что сделал Ви после того, как пролил сок на Чонгука?

8. Саллиун (NMIXX)

Дебютировав в начале этого года, Саллиун произвела сильное впечатление на поклонников K-pop своей великолепной внешностью. Она обладает чистой и милой красотой, соответствующей корейским стандартам, с большими круглыми глазами, изящным высоким носом и красивыми губами. Нетизены назвали Саллюн «лучшей вижуалкой K-pop 4-ого Поколения».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.