Японские пользователи сети второй год подряд выбирают Чимина как «Лучшего танцора-айдола в K-pop 2022»

    0
    178

    Чимин довольно популярен в Японии. Он получает много любви и поддержки за свои исключительные танцевальные и вокальные навыки, за его обаятельный и теплый характер и за его захватывающую красоту. Его популярность зашкаливает, о чем свидетельствуют показатели продаж его индивидуальной обложки журнала GQ несколько месяцев назад, когда он был единственным участником, чья обложка вошла в число популярных обложек (самых продаваемых) в официальном магазине Yahoo Japan.

    См. также: Участники Wooga Squad ждут слёз Ви?

    Легендарный фигурист Юдзуру Ханю заявил в интервью, что он изучает танец Чимина, чтобы улучшить свое выступление на льду. Он сделала акцент на его спокойных и расслабленных движениях Чимина, его гибкости и стройном теле как причины, по которым он очарован танцем Чимина. Другие ведущие спортсмены, которые проявили свою любовь к айдолу, включают в себя золотую медалистку по софтболу Миу Гото и спортивную гимнастку и медалистку Олимпийских игр 2020 года и других соревнований в предыдущие годы, Май Мураками. И это лишь некоторые из них. То, что такие спортсмены, как статус Юдзуру, уделяют Чимину такое пристальное внимание, говорит о том, насколько хорош Чимин, насколько его любят и уважают в стране. Среди других известных японских тяжеловесов, которые хвалили Чимина, были Го Шиодзаки — рестлер и действующий чемпион Global Honored Crown в супертяжелом весе, Кирико Исоно — комик, актер и телеведущий, Аяка Хирахара — певица и автор песен.

    Популярность Чимина в Японии особенно заметна в вопросах танцев и выступлений. Опрос, проведенный японским веб-сайтом Netlab, на звание «Лучший айдол-танцор в к-поп 2022 года», показал, что Чимин стал победителем из 28 претендентов на титул. Он набрал 33% голосов. Это второй год подряд, когда Чимин выигрывает этот титул в этом же опросе, показывая, что его завидное положение и статус среди японских пользователей сети остаются непоколебимыми.

    Поздравляем Чимина!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.