Шугу из BTS пытались ограбить?

0
636

Хотя айдолы K-Pop могут показаться далекими от мира, платформы социальных сетей упростили пользователям сети общение со своими любимыми айдолами.

В частности, Weverse — идеальное место для АРМИ, чтобы пообщаться с BTS … или, как один счастливый фанат, пообщаться как с Джей-Хоупом, так и с Шугой.

Многие АРМИ знают, что прозвище Шуги — котенок из-за его очаровательной индивидуальности. На протяжении многих лет рэпер BTS закреплял этот статус фотографиями.

Поэтому неудивительно, что АРМИ с именем пользователя, связанным с котом Шугой, привлекли внимание Джей-Хоупа. Айдол общался с фанатами, находясь в Америке, и делился фотографиями из Чикаго.

У счастливой АРМИ было имя пользователя «Банковский счет бабушки — это счет Мин Китти», что относилось к настоящему имени Шуги, Мин Юнги. В своем сообщении она написала: «У меня было не очень хорошее настроение. Но благодаря Хоби я счастлива».

Неудивительно, что сообщение привлекло внимание Джей-Хоупа, но вместо комментария действительно выделялось имя пользователя, когда айдол ответил: «Ура! Итак, ваш банковский счет принадлежит мне!»

Похоже, что Шуга тоже был на Weverse (просто на противоположной стороне мира) и заметил, что его упоминают.

См. также: Джей-Хоуп и Зико из BTS покажут свою химию в шоу на YouTube «Give Me a Minute»

Джей-Хоуп мог получить контроль над банковским счетом Шуги, но не все были довольны этим решением. В ответ на пост Шуга спросил: «А что насчет моих мыслей?» Если это был его аккаунт, он определенно должен был сказать что-то.

Когда пост Weverse был опубликован, пользователям сети понравился тот факт, что Шуга подтвердил «программу Китти», защищая свой вымышленный банковский счет в качестве кота, а также показал взаимодействие между «SOPE».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.