Джин из BTS шокирует пользователей сети своей внешностью и харизмой после посещения VIP-премьеры «Hunt»

0
653

После того , как BTS объявили, что они откладывают выпуск музыки как группа, чтобы заняться индивидуальной деятельностью, первое, о чем многие задались вопросом, было то, когда Джин станет «Актером Джином». Обладая сертифицированным титулом «Всемирный красавчик», айдол всегда поражал пользователей сети своей внешностью.

Что ж, у Джина была еще одна возможность продемонстрировать, насколько совершенным он будет как актер, после того, как он объявил, что будет присутствовать на VIP-премьере фильма «Hunt».

На Weverse он объявил время и место премьеры, добавив: «Пожалуйста, подбодрите меня, чтобы я не нервничал, хе-хе».

Как только было сделано объявление, еще до того, как об этом узнали СМИ, фанаты стекались на место, чтобы выразить свою поддержку Джину. Через несколько часов зал был полон обожающих АРМИ, желающих хоть одним глазком увидеть Джина.

См. также: [К.Н] Что нетизены говорят о сотрудничестве BTS со Snickers?

Когда Джин, наконец, вышел на сцену, он выглядел как никогда красивым в более непринужденном образе. Площадка сошла с ума, когда Джин прибыл и вышел на сцену, чтобы присоединиться к двум ведущим актерам, Ли Чжон Джэ и Чон У Сону.

Поднявшись на сцену, Джин снял маску и продемонстрировал свою ослепительную внешность, пока СМИ фотографировали трех красивых и талантливых мужчин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.