Собственный капитал молодых и богатых «Отряд Wooga»: Ви из BTS не самый богатый?

0
1153

Команда Wooga состоит из знаменитых друзей: Ви из BTS, Пак Со Джун, Пак Хён Шик, Чхве У Шик и рэпера Peakboy. 

Wooga Squad — одна из самых влиятельных групп друзей в корейском шоу-бизнесе, состоящая из знаменитостей с огромной популярностью и богатством. Но у кого из них самый высокий собственный капитал?

См. также: [К.Н] Лицо Чонгука изменилось?

Пак Со Джун — 21 миллион долларов

Как ведущий корейский актер с различными успешными актерскими проектами, Пак Со Джун является самым богатым членом Wooga Squad, с его состоянием до 21 миллиона долларов. Ожидается, что это число еще больше возрастет, так как Пак Со Джун подтвердил свое появление в Голливуде с проектом «Marvel». Он также является владельцем многих дорогих объектов недвижимости. 

Ви (BTS) — 20 миллионов долларов США 

Как участник всемирно известной мужской группы, за свою блистательную карьеру Ви сумел сколотить состояние около 20 миллионов долларов. За айдолом-мужчиной следят более 46 миллионов пользователей в Instagram, и ему щедро платят за каждый спонсируемый пост. Кроме того, Ви также становится любимцем в мире моды, зарабатывая при этом неплохую сумму. 

Чхве У Шик — 5 миллионов долларов

Чхве У Шик, несомненно, является одним из самых талантливых актеров на корейском экране и привлек большое внимание после появления в оскароносном фильме «Паразиты». Он также снялся в других успешных работах, таких как «Наше любимое лето» и «Ведьма», и является лицом многих рекламных фильмов. 

Peakboy — от 4 до 5 миллионов долларов

Peakboy — известный рэпер и музыкант в Корее, который изначально планировал стать айдолом K-pop, но передумал. Помимо занятий музыкой, Peakboy также зарабатывает огромные суммы денег на своем аккаунте на YouTube, в соцсетях и других медиа-каналах. 

Пак Хён Шик — 4 миллиона долларов 

Пак Хён Шик на самом деле дебютировал в мужской группе ZE:A. Тем не менее, сейчас он в основном известен своей актерской карьерой, с такими замечательными работами, как «Сильная женщина До Бон Сун», «Наследники», «Счастье» и «Саундтрек №1». 

Теперь Пак Хён Шика хвалят за его выдающийся вижуал и впечатляющие актерские способности, и его популярность растет день ото дня. 

Какими бы сильными они ни были, члены команды Wooga Squad прочно закрепились в корейском шоу-бизнесе и вызывают восхищение своей теплой и тесной дружбой. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.