Джин из BTS стал сотрудником на день и понял, каково это быть офисным работником

0
156

Джин из BTS недавно стал сотрудником MapleStory от Nexus на один день, и, верный своей работе в составе группы планирования, он придумал несколько идей для добавления в видеоигру. С помощью сотрудников HYBE он даже сделал слайды в PowerPoint и представил их своему «начальству»!

Вернувшись в конце дня к роли «айдола K-Pop», Джин дал короткое интервью и поделился впечатлениями. Он понял, что есть много сотрудников, которым «живется в мире нелегко». Это было не в первый раз, когда артист это осознавал, но он всё равно каждый раз поражается этому факту.

И всё же, Джин был благодарен за возможность поделиться своими идеями!

«Я ещё раз осознал, что в мире много наёмных работников, которые тяжело живут. Это была возможность поговорить о том, что, по моему мнению, было бы хорошо для этой части. Это большая честь для меня, и я думаю, что это хорошо».

— Джин

Затем Джина спросили: «Что, по вашему мнению, отличалось от жизни компании?»

Он признался, что был удивлён тем, насколько все были легки на подъём. Вопреки тому, что он ожидал, все сотрудники открыто общались друг с другом. Это была нестрогая рабочая среда, поэтому у него сложилось впечатление, что Nexus — хорошая компания.

«Я думал, что на работе всё будет более строго. Не только я, но и сотрудники общались и разговаривали друг с другом. Увидев их поведение, я подумал, что компания очень гибкая, поэтому я подумал, что это хорошая компания».

— Джин

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.