Что в итоге разочаровало Джина из BTS после того, как артист выступил с презентацией в компании?

0
437

Джин из BTS недавно был «сотрудником» Nexon, компании, отвечающей за видеоигру MapleStory. Он даже пошутил в социальных сетях, что «присоединяется к крупной компании», прикрепив фотографию своего служебного удостоверения!

В видео, выпущенном 18 августа, он сразу же приступил к работе и сделал то, чего многие боятся, — он представил свои идеи своему «начальству» с помощью презентации в Power Point.

K-Pop айдол произвел впечатление на фанатов и заставил их смеяться своими презентационными навыками. С одной стороны, он красноречиво поделился своими мыслями об улучшении игры, «сделав больше хороших охотничьих карт», чтобы больше карт не было заброшено и придал каждой деревне «уникальные характеристики».

Он также предложил специальные мероприятия для Чусока, предстоящего большого праздника, отмечаемого в Корее.

Но, с другой стороны, артист говорил такие забавные вещи, как получение выходного пособия, и объяснял, почему его прозвище на слайде было «Мировой Красавчик»!

После того, как видео было выпущено, Джин отправился на Weverse, чтобы поразмышлять над своим опытом. Он поделился, что теперь больше уважает людей, которые делают слайды в PowerPoint. Более того, он показал, что на самом деле у него было более десяти идей, но, к сожалению, в эпизоде ​​​​было показано лишь несколько. Это разочаровывало, но, тем не менее, он был счастлив, что может поделиться своими идеями.

«После этой презентации в PowerPoint я проникся уважением к тем, кто делает презентации. У меня было более 10 идей, которыми я хотел поделиться, поэтому мне было грустно, что только 3-4 из них вошли в серию. Но я чувствую облегчение, что мне удалось сказать многое из того, что я хотел сказать».

— Джин

Он также выразил пожелание, чтобы фанаты посетили HYBE и представили свои собственные презентации. Назвав этот опыт «освежающим и веселым», он поблагодарил сотрудников компании за помощь.

«Я жду того дня, когда наши ARMYS приедут на HYBE, чтобы представить свои презентации. На самом деле это довольно освежающе и весело. Я также хочу поблагодарить сотрудников нашего агентства за то, что они помогли мне сделать слайды в PowerPoint даже при отсутствии идей».

— Джин

Weverse

В ответ на пост фанаты стали называть его «офисным воином Ким Сокджином» и вызвались лично посетить HYBE. Многие продолжали хвалить его актёрское мастерство, что особенно было заметно в конце видео.

Наконец, они похвалили его за хорошо выполненную работу после тяжелого рабочего дня. Будь он кумиром K-Pop или сотрудником компании, Джин всегда делает всё возможное, и люди не могут не любить его за это!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.