АРМИ выражают возмущение по поводу ГРЭММИ, поскольку награждение лишает их возможности наблюдать за поцелуями BTS

0
589

Похоже, награда была не единственной вещью, которую АРМИ украли на GRAMMY! Пока BTS ждали объявления на GRAMMY 2021, они заключили соглашение, которое теперь привлекло гнев фанатов к престижному шоу. Чтобы немного вернуться назад, BTS были номинированы на премию «Грэмми» в категории «Лучшее выступление» еще в 2021 году. Учитывая, что их трек «Dynamite» сейчас в моде, ARMY надеялись, что он, скорее всего, принесет им их первую награду «Грэмми». Хотя группа не выиграла титул, похоже, они даже заключили соглашение, о котором только что стало известно.

Одетые в свои лучшие наряды, мальчики, находившиеся тогда в Сеуле из-за ограничений COVID-19, собрались для окончательного объявления. Они шутили и даже заключили несколько сделок. И да, это включало в себя несколько дуэтов из группы, которые целовали друг друга.

См. также: [К.Н] Нетизены снова хотят ощутить этот вайб Ви

Взяв на себя инициативу, Джин заявил: «Хорошо, если мы получим награду, Джей-Хоуп и Ви поцелуются». Хотя сначала Хоби казался слишком сбитым с толку, позже он согласился. Но, конечно, поскольку Тэхён не уклоняется от хорошего договора, он тоже согласился с предложением.

Заключив сделку, Ви сказал: «Хорошо, если Джин поцелует Хосока, тогда я поцелую Намджуна в лоб».

И если это еще не ясно, АРМИ лишилися поцелуя V-Hope, Тэджуна и 2Seok. И, разумеется, фанаты не слишком этому рады! Разбушевавшись в Твиттере, вот что несколько АРМИ сказали об этих поцелуях, которые так и не увидели:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.