«Эффект Чонгука» снова поражает, поскольку пижамный комплект, который Чонгук носил на своем дне рождения, был распродан

0
1304

Чонгук из BTS известен своим значительным влиянием, от продажи вещей до модных тенденций. Различные средства массовой информации и фанаты по всему миру окрестили его «королем продаж» и «законодателем моды» поколения.

«Король продаж Чонгук» снова был в деле 1 сентября, когда ему исполнилось 25 лет, и он отпраздновал это событие с фанатами мини-концертом в прямом эфире. Одетый в мужскую пижаму Emporio Armani из жидкой вискозы, рубашку в полоску и комплект брюк, Чонгук выглядел очень красивым, когда пел запрошенные песни в прямом эфире перед 9,5 миллионами зрителей в реальном времени.

Поскольку фанаты очень интересуются тем, что он носит, использует в повседневной жизни и ест, соцсети начали распространять информацию о бренде, который он носит. Его комплект одежды во всех четырёх размерах исчез со склада на Amazon сразу после его выступления, что ещё раз доказывает его способность продавать!

«Эффект Чонгука» также является горячей темой в корейских СМИ и на каналах YouTube, поскольку они приветствуют популярность Чонгука как «Короля продаж».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.