Пользователи сети убеждены, что Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK пошли на свидание в Нью-Йорке из-за их похожих постов в социальных сетях

0
1389

От предполагаемых просочившихся фотографий двух K-Pop айдолов вместе до слухов о том, что они вместе путешествовали в Нью-Йорк, Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK были вовлечены в слухи об отношениях в течение последних нескольких недель.

Хотя YG Entertainment отрицали, что они вместе собирались в Нью-Йорк, и не было четких доказательств того, что просочившиеся фотографии были реальными или фальшивыми, все еще есть много людей, которые верят в то, что слухи об отношениях реальны. Теперь, согласно онлайн-форуму, некоторые пользователи сети думают, что эти двое действительно проводили время вместе, когда оба были в Нью-Йорке в конце августа, из-за похожих постов на их страницах в Instagram.

BLACKPINK были в городе для своего выступления на VMA 2022 года 25 августа, в то время как Ви поехал туда для того, что, как позже выяснилось, ради фотосессией для Vogue . И Дженни, и он поделились фотографиями из своих путешествий по Америке, и некоторые из них были тщательно изучены пользователями сети. Оба исполнителя опубликовали несколько великолепных фотографий на закате над водоемом, которые, по мнению некоторых, были сделаны в паромном порту недалеко от поля для гольфа Liberty National.

Наряду с этими фотографиями, пара была замечена в похожей части Манхэттена.

Как и все предыдущие «доказательства», это ни в коем случае не является подтверждением того, что эти двое состоят в отношениях. Но в онлайн-посте, посвященном слухам об отношениях, есть несколько комментариев от пользователей сети, которые думают, что эти фотографии являются лишь подтверждением отношений двух айдолов.

«Я действительно чувствую, что эти двое хотят обнародовать свои отношения, но их агентства мешают им, лол»

«Люди, которые отрицают, что они встречаются, что вы собираетесь сказать, когда они позже признаются в своих отношениях?»

«Похоже, что Ви не хочет скрывать свои отношения и хочет рассказать миру, что его девушка — Дженни, лол»

«Теперь они открыто публикуют Lovestagram»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.