Хён Бин забыл имя Чимина из BTS во время игры на скорость!

0
637

9 сентября по корейскому времени актерский состав Confidential Assignment 2: International появился в популярном игровом шоу The Game Caterers, организованном Na PD. Следуя формату шоу, гости играли в игру на скорость, в которой ведущий показывал им фотографии популярных корейских знаменитостей, а игроки должны были их опознать за несколько секунд. Когда подошла очередь Хён Бина, продюсер На показал фотографию Чимина из BTS, но у игрока сразу же растерялся.

Актёры разразились смехом, когда Хён Бин сидел с открытым ртом, пытаясь понять, что только что произошло. Его коллега по фильму, Юна из Girls’ Generation, дразнила его, говоря: «Оппа, ты в порядке?» Хотя через мгновение ему удалось вспомнить имя Чимина, Хён Бин был так смущен, что сказал режиссёру На размыть его лицо.

Когда он нервно вздохнул и сказал: «Становится жарко», режиссёр На утешил его, сказав, что в следующий раз, когда он будет играть в эту игру с Чимином, он покажет ему фотографию Хён Бина и проследит, чтобы он тоже забыл ответ. Тогда всё будет честно!

Хотя Хён Бин, возможно, был обеспокоен реакцией АРМИ, фанаты сочли это забавным. Некоторые поклонники также упомянули видео, в котором Чимин забыл имя Сон Хын Мина, когда BTS играли в ту же игру с Na PD. Остальные участники поджарили его за то, что он не узнал звёздного футболиста.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.