[DramaNews] Дорама «Мой любимый пришел со звезды», не будет продлена как планировалось ранее

0
8802

Screen-Shot-2014-01-20-at-8.33.02-PM

Ранее, руководство дорамы «Мой любимый пришел со звезды», планировали продлить сериал на несколько эпизодов. Причиной послужил высокий национальный рейтинг, который достиг отметки в 25% — это хороший показатель, учитывая то, что прошло только половина эпизодов дорамы.

Но недавно, надежды фанатов были развеяны официальным заявлением, что сериал будет придерживаться изначального плана и уложиться ровно в 20 эпизодов. Последний эпизод намечается на 26 февраля, тогда его сменит дорама «Три дня» с Ючоном (JYJ) в главной роли.

Какие минусы усмотрели руководители дорамы, актеры и сами фанаты… Конечно же придется переписывать сценарий и тянуть сюжет, чего маловероятно положительно оценят фанаты. Сам сюжет возможно подвергся бы изменению — опасались, что изменят концовку дорамы. Актёры дорамы так же не были бы рады продлению, так как в настоящее время они работают на пределе.

Как утверждают сотрудники съемочной площадки, актеры спят в промежутках между дублями, кушают они так же со всей съемочной командой. И они вместе со всеми с нетерпением ожидают завершения дорамы.

Кстати, на съемках дорамы Городской охотник, Ли Мин Хо уснул прямо во время съемок. Причем уснул он во время съемки экшн сцены… лежит… режиссер кричит «СНЯТО!» а Ли Мин Хо не встает… они подумали, что он потерял сознание от удара, но оказалось, что его организм на столько устал, что просто отключился. Вот так работают актеры K-Entertainment, чтобы мы могли наслаждаться плодами их усердного труда.

Заявление о не продлении дорамы, было воспринято по большей части положительно.

Источники: soompi и facebook
ViNTiK (c) K-POP.ru