[DramaNews] «Вы окружены» поднимает позиции поцелуем, «С чистого листа» удваивает цыфры в рейтингах

0
1784

a-new-leaf

Интересным развитием событий в рейтингах этой недели, стало то, что «С чистого листа» привлекая все больше интереса к своему главному герою, взяла новое направление.
Адвокат Ким Сок Джу, которого исполняет актер Ким Мен Мин, представляет клиента, который отнюдь не является крупной ставкой и чье дело, может стоить его юридической фирме, еще нескольких крупных дел. Что совершенно отличается от того, как поступил бы прежний, амбициозный и беспощадный Ким Сок Джу.

Теперь, он берет это дело исключительно вершить правосудие, идеалистка Ли Джи Юн, которую играет Пак Мин Ен, стремится помочь своему боссу-адвокату выиграть дело. Изменения в его характере произошли в результате амнезии, и она же заставила его видеть и делать правильные вещи. Зрители согласились с этим, продвинув дораму вперед двузначными цифрами, оценив ее 10.2%. Это продвинуло дораму в рейтингах еще на 0,8%, по сравнению с предыдущим эпизодом.

Но, не смотря на этот прирост зрительских симпатий, «Вы окружены» вновь остается на первом месте. Эта драма, также увидела изменения в восприятии людьми главного героя. Персонаж Чха Сын Вон, вспыльчивый, но легендарный детектив Со Пан Сок, который до недавнего времени был не очень приветлив к детективам-новичкам. И они в свою очередь, не слишком он нем заботились. Особенно это относится к герою Ли Сын Ги, Ын Дэ Гю. Он до сих пор думает подозревает Со Пан Сок в причастности к убийству его матери.

Но в этом эпизоде, Со Пан Сок похвалил новичков за их напряженную работу, и они увидели его в ином свете. Они также узнают, что он приносил цветы, жертве преступления и понимают, что на самом деле у него доброе сердце. Также, новички впервые чувствуют небольшое волнение став детективами.

В «Вы окружены» также есть сцена с поцелуем, что несомненно помогло удержать позиции в рейтингах. Сцена с поцелуем совмещена со сценой в душе. Ли Сын Ги выходит из душа и героиня Го А Ра, Е Су Сон столкнувшись с ним целует его в грудь. Она пытается определить, чем он мылся по запаху, и он прогоняет ее из дома.

«Золотой крест» в это время занял третье место, набрав 7,5%. Драма где в главных ролях снимаются Ким Кан У и Ли Ши Ен, имеет дело с тайным обществом под названием «Золотой крест» и человеком который планирует отомстить им за убийство младшей сестры.

Источник:kdramastars.com
Перевод:FatCat©K-POP.ru