[DramaNews] «Пираты» отправляются в плавание по 15-ти странам

0
1175

The-Pirates-716x1024 (1)

Летний блокбастер от Lotte Ebtertianment «Пираты» наделал не мало шума в этом году на Каннском кинорынке, где нашел дистрибьюторов из 15 стран по всему миру. Фильм, где в главных ролях снялись Сон Е Чжин и Ким Нам Гил, обеспечил себе места для продажи на главных выставочных рынках, таких как Северная Америка, Германия, Япония и другие.

Предстоящий фильм о сорвиголовах «Пираты», с бюджетом в 15 млн. долларов, от режиссера Ли Сок Хун, чья последняя работа «Королева танца» была на вершине во время релиза в Корейском Лунном Новом 2012 году, заполучив внимание 4 миллионов зрителей. В новом фильме, несколько групп, в том числе и пиратские банды, пытаются разыскать серого кита проглотившего королевскую печать.

Первый постер к фильму был опубликован на страницах Screen International в Каннах, но фильм продолжал блокировать сделки с дистрибьюторами в Северной Америке, Японии, германии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Польше, Тайване, Тайланде, Индии и многих других странах Восточной Европы и Южной Америки. Иностранные покупатели смогли увидеть короткий трейлер фильму и, как уже говорилось выше, остались под впечатлением от качества эффектов и масштаба сцен сражений фильма.

Релиз фильма состоится в конце лета этого года, одновременно с парой других крупно бюджетных исторических фильмов от CJ Entertainment «Бурное течение (Roaring Currents)» и «Showbow’s Kundo: The Age of the Rampant».

Источник:kpoprepublic
Перевод:FatCat©K-POP.ru