[DramaNews] Ли Мин Хо проведет в Китае больше времени?

0
4806

lee-min-ho

Ли Мин Хо пользуется большой популярностью в Китае.

Если фанаты считали, что интерес Китая к актеру достиг своего максимума, после того как он стал первой корейской звездой посетившей китайский фестиваль «Spring Holiday Celebration», то они ошиблись. Недавно,

он был признан одной из самых желанных звезд китайских ТВ-шоу.

Мобильный сайт Tencent сказал что, Ли Мин Хо получил 29% голосов, 130,864 людей проголосовавших за него.На втором месте расположились F.T. Island и певец и актер Ли Хонг Ки, чья последняя драма «Невеста века» стала хитом в Китае.Он заполучил 100,000 голосов.

Согласно китайским СМИ, Ли Мин Хо стал лицом Халлю и его поклонники желают снова видеть его на телевидении. Ходят слухи о возможном возвращении актера с новым фильмом.

Его дорамы «Цветочки после ягодок» и «Городской охотник» уже давно стали хитами, но его появление в роли наследника Ким Тана в драме «Наследники» продвинуло его вперед на по ступеням славы.

Когда его недавняя мини-дорама «Любовь онлайн» собрала 20 миллионов просмотров, несмотря на то что это была лишь одна из трех частей 15-минутного анонса. Если бы это случилось до появления такого количества китайских фанатов, то Ли Мин Хо просто приехал бы в Китай.

Энтузиазм поклонников был настолько велик, что при встрече его в аэропорту Китая актера окружила большая толпа и ему также было непросто выйти из своей комнаты. Однако восторг фанатов, принес и положительные результаты в Китае.

Поклонники Minoz планируют построить библиотеки в бедных районах Китая. Также, поклонники актера, пожертвовали деньги в фонд UNICEF и отправили медикаменты жертвам землетрясения в провинции Китая Яань. Они организовали бесплатные обеды для детей из бедных семей и помогли построить чистые колодцы.

Ли Мин Хо сказал, что он искренне тронут тем, что его поклонники прилагают столько усилий ради добрых дел, от его имени.

В настоящее время, актер снимается в новом фильме «Блюз Каннам», действия которого будут происходить 70-х годах и борьбе за землю где в дальнейшем будет развиваться район Сеула, Каннам. Политики и бандиты померятся силами в попытках заполучить желаемое. Ли Мин Хо сыграет главную роль.

Ли Мин Хо и Ли Хонг Ки, не единственные звезды Халлю в Китае. Ким Су Хен, Чжон Чжи Хен, Ли Чон Сок, Пак Ючон и Чжан Гын Сок также весьма популярны. Многие звезды Халлю также участвуют в съемках китайских фильмов. Ким Тэ Хи появится в 40-вом эпизоде китайской дорамы о знаменитом каллиграфе. Сон Хе Ге появилась в фильме Джона Ву «Перекресток».

некоторые называют недавнний всплеск популярности корейских звезд «Второй волной Халлю».

Источник:kdramastars.com
Перевод:FatCat©K-POP.ru