[K-popNews] Привлекательные влюбленные корейские знаменитости 2014

0
9444

Раньше многие женщины знаменитости так и не решили раскрыть свои отношения. Однако, в наши дни, все больше звезд делятся своими любовными историями, не смотря на то состоят они в браке или нет. На их фоне, The Korea Herald выделил пятерку пар, обративших внимание на свои романы в первой половине года.

1. Юна и Ли Сын Ги

img_20140610_1

Участница Girls Generation, Юна и певец Ли Сын Ги стали первой парой, которая объявила о своем романе в первый день нового года.

Их отношения начались в сентябре прошлого года.У пары есть много общего. Они учились в одном колледже и живут в одном районе… сообщают СМИ

2. Су Ен и Чжон Кен Хо

img_20140610_2

Отношения еще одной участницы коллектива Girls Generation Су Ен и актера Чжон Кен Хо, одтвердились через несколько дней после новости о романтических отношениях Юны и Ли Сын Ги.

Вокруг этого ходили слухи, прежде чем оба признались. Пара постоянно опровергала такие заявления.

Однако, они решили признать свои отношения, после того как были замечены на одном из свиданий.

Су Ен и Чжон, вместе уже больше года.

3. Тиффани и Никкун

img_20140610_3

Девушки из SNSD не стали останавливаться на достигнутом, и спустя время, еще одна участница знаменитого коллектива объявила о своих романтических отношениях с участником отнюдь небезызвестной группы 2PM Никкуном.

Оба жили за границей, и началось все дружеского общения, которое в итоге вылилось в более близкие отношения, сообщают источники.

Тиффани провела свое детство в США, в то время как Никкун таец американского происхождения.

4. Ким Юна и Ким Вон Чжунг

img_20140610_4

Королева фигурного катания Ким Юна поразила своих поклонников в марте, поле того как подтвердила, что встречается с хоккеистом Ким Вон Чжунгом.

Впервые, пара встретилась в 2012, когда национальные спортсмены собрались для тренировок, в общественном учебном центре. Благодаря частым встречам на тренировках, они сблизились и полюбили друг друга.

Не смотря на шестилетнюю разницу в возрасте, они постороили свои романтические отношения у всех на виду: Окончив один колледж и работая на льду.

Возлюбленный фигуристки, известный хоккеист, входивший в состав сборной по хоккею и приведших команду к победе на чемпионате по хоккею в 2013.

5. Гон Хе Джин и Ли Чжон Ук

img_20140610_5

Актриса Гон Хе Джин и актер Ли Чжон Ук начали встречаться недавно, после встречи в Нью-йорке, на мероприятии посвященному Корейским фильмам.

Гон старше Ким на год.

Изначально, оба работали моделями и считают стиль в одежде немаловажным в партнере, сообщают СМИ.

Гон встречалась с актером Рю Сын Бом в течение долгого времени, в то время как Ли, расстался с актрисой Чхве Чжи У.

Источник:kpoprepublic
Перевод:FatCat©K-POP.ru