[DramaNews] Хён Бин и Хан Чжи Мин, стали единым целым со своими персонажами, на первом чтении «Хайд, Джекил, Я»

0
1228

«Хайд, Джекил, Я» провела первое чтение сценария.

Предстоящая дорама SBS «Хайд, Джекил, Я», осуществила первое чтение сценария 2 декабря в центре SBS Production.

В чтении приняли участие, режиссёр Чжо Янг Кван, сценарист Кми Джи Вун, авторы Ким Ёнг Хюн и Пак Санг Ён, а также актерский состав и сотрудники съемочной группы, в том числе Хён Бин, Хан Чжи Мин, Сон Чжун, Ли Док Хва, Хан Санг Чжин, Ли Сын Чжун, Ли Вон Кын, Квак Хи Сонг, Ли Се На, О На Ра и другие.

Несмотря на холодную погоду, актеры и остальные сотрудники, собрались вместе и поприветствовали друг друга перед началом первого чтения.

Режиссёр Чжо Ёнг Кван сказал: «Мы упорно трудились, для того чтобы объединить лучших актеров и актрис, которые больше всех подходят на роль каждого из их персонажей. Мы просим вас, усердно работать несмотря на трудности, которые могут возникнуть.»

83456002

Хён Бин, Хан Чжи Мин и другие актеры слились воедино со своими персонажами «Хайд, Джекил, Я», во время чтения сценария.

Хён Бин, которому предстоит сыграть сразу двух, совершенно противоположных героев, самого доброго и самого злого в мире человека, был очень сосредоточен в тот день. Казалось, что он завершил анализ своих персонажей и фактически изображал эти противоположные личности, вдохновив тем самым окружающих.

Известный, как ‘rom-com king’ («король романтических комедий»), Хён Бин заполучил аплодисменты от актеров и съемочной группы, продемонстрировав этих двух персонажей.

Хан Чжи Мин, также показала единство со своим персонажем. Чжи Мин, получила заслуженную похвалу от присутствующих, за то как страстно и реалистично она изобразила свою героиню, просто читая сценарий.

Кроме того, Сон Чжун, который появится в качестве специалиста по гипнозу, показал свой уверенный и спокойный голос, вместе с актерскими навыками.

Актеры-старички, в том числе Ли Док Хва, Хан Санг Чжин, Ли Сын Чжон и другие, а также новички Ли Вон Кын и Квак Хи Сонг, также оживили атмосферу, добавив веселья и особого шарма. Чтение сценария завершилось, по истечении долгих 4 часов, сотрудники и актеры поблагодарили друг друга и высказали положительное мнение насчет успеха «Хайд, Джекил, Я».

Тем временем, романтическая комедия SBS «Хайд, Джекил, Я», готовится рассказать нам историю злобного Джекила, и наидобрейшего Хайда и женщины, влюбившуюся в эти две совершенно разные личности, которые укрываются в одном человеке. Премьерный эпизод выйдет в эфир в январе 2015, после завершения дорамы «Пинокио».

Источник:mwave
Перевод:FatCat©K-POP.ru