[DramaNews] Хон Чжон Хён заворожил поклонников всех возрастов на встрече в Японии

0
375

58819-311205-700x622

Хон Чжон Хён провел свою фан-встречу ’2015 Hong Jong Hyun Japan Fan Meeting Spring Has Come’, которая прошла 22 марта в Японии, и доказал свою популярность в этой стране, среди людей всех возрастов, которые пришли в этот день, чтобы поприветствовать своего кумира.

Актер исполнил песню Ким Дон Рюля «Like A Child», и не смог скрыть свою застенчивость и дрожь в теле, несмотря на его серьезный вид.

После того, как актер поприветствовал поклонников на по-японски, он его роли в дорамах и вместе с ними вспомнил и поделился своими переживаниями. На протяжении всего процесса, Хон Чжон Хён смог показать, другую свою сторону, и действительно был откровенен с поклонниками, а также делился с ними своим жизненным опытом.

Кроме того, он лично приготовил угощения для своих поклонников на сцене и спел ‘Snowflower’ на японском языке. В конце, он пожал руки каждому поклоннику и подарил и свою искреннюю и щедрую любовь к ним.

Стоит заметить, что на это событие были проданы абсолютно все билеты, и свободных мест не было. Возрастная группа, была также довольно широкой, от подростков до женщин среднего возраста.

Сейчас Чжон Хёна можно увидеть в качестве MC на музыкальном шоу ‘Popular Song’ и в фильме «Семья полицейских / Meet the In-Laws: Becoming the Police Family’s Son-In-Law», который появится на киноэкранах страны с 30 апреля.

Источник:kpopfighting
Перевод:FatCat©K-POP.ru