[DramaNews] «Двадцать»: Ли Чон Сок не ревнует Ким У Бина к его новым друзьям

1
2546

58977-312004

В недавнем интервью, Ким У Бин сказал, что Ли Чо Сок ревнует его к Чжун Хо и Кан Ха Нылю.

Ким У Бин провел немало времени рядом с Чжунхо и Кан Ха Нылем, во время съемок их совместного фильма «Двадцать» и сейчас осуществляет его промоушен. Трио актеров, открыли групповой чат, потому как стали близки друг другу, а Ким У Бин в недавнем интервью, сказал что приобрел в их лице новых, хороших друзей.

Один из репортеров, спросил, не присутствует ли некоего чувства ревности, со стороны Ли Чон Сока, особенно после того, как они сдружились, во время съемок в популярной дораме «Школа 2013», У Бин с улыбкой ответил: «Ли Чон Сок не ревнует меня к дружбе с Чжун Хо и Кан Ха Нылем. Из-за наших графиков, я не могу видеться с ним так часто, как нам хотелось бы, но как и прежде часто общаемся. Ли Чон Сок в самом деле занят в последнее время, и мы можем встретиться лишь в свое свободное время, которого не так много.»

Между тем, «Двадцать» главные роли в котором исполнили Ким У Бин, Чжунхо и Кан Ха Ныль, появился на киноэкранах страны вчера,25 марта, а 25 апреля, Ким У Бин встретился с поклонниками в Тайване.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив