Домой K-POP Big Hit Entertainment принимает строгие правовые меры по защите BTS.

Big Hit Entertainment принимает строгие правовые меры по защите BTS.

2581

%d0%b1
Группа BTS является подопечными компании Big Hit Entertainment .
Официальное заявление агентства выглядит следующим образом:
«Здравствуйте,это BigHit Entertainment.


Мы сообщаем вам, что, начиная с 10 ноября 2016 года, мы будем принимать правовые меры относительно злостных слухов, клеветы и личных нападок в сторону участников BTS либо BigHit Entertainment, которые распространяются в интернете через посты и комментарии.

Долгое время у участников BTS был сложный период из-за слухов и злобных комментариев, поэтому мы решили крепко взяться за эти действия. После дебюта BigHit Entertainment и участники BTS усердно трудились, чтобы открыто воспринимать критику и мнения, чтобы вырасти и усовершенствоваться как артистам. Однако мы больше не можем игнорировать некоторых нетизенов, которые ложно обвиняли и нападали в сторону креативности, музыкальной активности и частной жизни BTS.

Дабы защитить права и интересы артистов нашей компании, мы начнем процесс возбуждения дел и работы с законом, чтобы взяться за злонамеренные посты и комментарии, которые порочат репутацию наших артистов и распространяют ложную информацию. Также, если в будущем произойдут еще вредоносные действия в виде обвинения наших артистов, то мы будем всерьез браться за них и принимать правовые меры.

Спасибо.»

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU