“Она буквально умирает на сцене, почему они не остановили шоу?” нетизены обсуждают инцидент с танцовщицей SeeYa и поднимают вопросы безопасности и морали

0
537

Участники форма QUORA, обсуждают старый инцидент во время выступления группы SeeYa, который до сих пор вызывает жаркие споры среди поклонников и критиков. Во время выступления одна из танцовщиц внезапно упала на сцену, охваченная судорогами. Предполагается, что причиной этого стал интенсивный мигающий свет. Однако возмущение публики вызвало не само падение, а бездействие окружающих.

Смотрите также: Лечился 4 недели после побоев Сон Ха Юн звезды дорамы “Выходи замуж за моего мужа”

Участницы группы SeeYa подверглись жесткой критики за их решение продолжать выступление в то время как девушка из команды подтанцовки боролась с приступом на сцене. Многие утверждают, что артистки могли и должны были остановить шоу, чтобы помочь танцовщице.

Нетизены оставили комментарии по этому поводу:
“Никто бы не расстроился, если бы SeeYa остановились, чтобы помочь.”
“Разве выступление важнее жизни человека?”
“Танцор умирает, а в это время SeeYa ‘Саранхеё!(Любим вас)'”
“Тот танцор, который попытался помочь, настоящий ангел.”

Персоналу также не удалось избежать критики — их реакция на инцидент была медленной и неадекватной. Танцовщицу, испытывающую судороги, вынесли со сцены, не прерывая выступление, что многие оценили как крайне безразличное и негуманное отношение. Один из нетизенов написал, что “её вынесли как ненужный мусор брошенный на сцену из зала!”

Также нетизены были возмущены мигающим светом на сцене, который мог стать причиной приступов среди зрителей. Многие нетизены утверждали, что от такого яркого мигающего света стало плохо даже им, подчёркивая недобросовестность организаторов, которые должны были предусмотреть потенциальную опасность своих световых спецэффектов. Эксперты утверждают, что использование таких эффектов требует строгих мер безопасности и предварительных предупреждений, чего явно не было сделано.

А как вы считаете, должны ли организаторы нести ответственность за такие инциденты? И нужно ли останавливать шоу, когда кто-то из танцоров или участников группы падает?