Домой TOP Сон Чжэ и Пыниэль из BTOB Пострадали от Физического Преследования Фанатов

Сон Чжэ и Пыниэль из BTOB Пострадали от Физического Преследования Фанатов

701

Сон Чжэ и Пыниэль из BTOB пострадали от физического преследования оказавшись в толпе фанатов, после прибытия в аэропорт Суматра, Индонезия.

Фото, на которых видно как Сон Чжэ и Пыниэль пробираются сквозь толпу поклонников в Индонезии, стали вирусными, из-за крайнего нарушения личного пространства певцов, со стороны фанатов. Двое отправились на Суматра, для участия в шоу SBS «Закон Джунглей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Идиллия медового месяца Рэйна ♥ Ким Тэ Хи была прервана назойливыми фанатами

По прибытии парней, в аэропрту парней ждала огромная толпа поклонников. Там же присутствовали и представители службы безопасности аэропорта, чтобы обеспечить благополучное преодоление «стены» из фанатов.

Несмотря на то, что в прошлом, фанаты так же проявляли агрессивность в сторону айдолов, эти снимки показывают тревожное пренебрежение безопасностью Пыниэля и Сон Чжэ. Видно как одичавшие фанаты, хватают айдолов за лицо и другие части тела.

На одном из снимков, видно, что на руке Пыниэля остался след от рук фанатов, пытавшихся схватить его, что показывает, насколько агрессивными были действия индонезийских фанатов.

Со Чжэ выглядел несчастным и потерянным, после этого инцидента, так же, как и Пыниэль.

Кроме следов на руке, Пыниэль получил еще одну травму, которую они обнаружили позже. И судя по бинтам, это не просто следи от рук.

Поклонники BTOB (“Melodies“) по всему миру, которые увидели эти снимки, были шокированы поведением индонезийских фанатов, которые вели себя подобным образом и совершенно не контролировали свои действия. Многие Melodies выразили опасения за членов BTOB и были обеспокоены их травмами.

Важно отметить, что не все индонезийские Melodies вели себя подобным, агрессивным образом и также осуждали действия фанатов.

Как отмечают фанаты, несмотря на то, что на некоторых фото в аэропорту, парни выглядели расстроенными и обеспокоенными, до гостиницы они добрались спокойно и не подвергались преследованиям. Сон Чжэ и Пыниэль выглядели относительно счастливыми и улыбались индонезийским Melodies, вскоре после того, как были взяты в плен, на фото выше.

Сон Чжэ и Пыниэль вернутся в Корею 4 февраля, после завершения съемок «Закона Джунглей».