Домой K-POP 5 красивых предложений руки и сердца, сделанных знаменитостями

5 красивых предложений руки и сердца, сделанных знаменитостями

2709

Предложение является вторым самым запоминающимся моментом после бракосочетания. Так как же корейские мужчины делают предложения своим будущим жёнам?

С приближением весны также приближается сезон влюблённости, который переходит от знакомства к серьёзным намерениям.

Смотрите также: Red Velvet вновь говорят о том, как изменился их идеальный тип в 2017 году

Тема брака знаменитостей является одной из самых горячих тем среди поклонников, которым весьма любопытно в каких масштабах и как проходит данный процесс.

Взгляните на этот список 5 знаменитых пар Кореи, которые сделали своим жёнам сказочные предложения

Пэ Ёнчжун и Пак Сучжин

Брак этой пары для многих стал неожиданностью, поскольку не было никаких намёков об их знакомстве, которое кумиры держали в секрете до объявления о свадьбе.

Во время предложения Пэ Ёнчжун как настоящий джентльмен встал на одно колено. Хотя это предложение отличается своей простотой, Пак Сучжин без сомнений сияла от счастья.

Чхве Дончжун и Хан Чэён

Хан Чхэён вышла замуж за бизнесмена в 2007 году. Он сделал ей предложение, подарив кольцо в 5 карат, что было эквивалентно покупке большой квартиры в самом сердце Каннама. Супруги провели свою свадьбу в престижном отеле Силла.

Юн Санхён и Мэйби

Санхён влюбился в Мэйби с первого взгляда после встречи с ней на свидании вслепую. После 2-х месяцев знакомства, пара уже начала планировать брак и в один из дней, когда Мэйби посетила его дом и приготовила ужин, Санхён просто крепко обнял её и, сказав что больше не отпустит её, сделал предложение.

Гу Хесон и Ан Чжехён

Еще в 2015 году, Хесон и Чжехён пообещали друг другу, что поженятся. Ан Чжехён просто преподнёс ей большой букет цветов и загрузил видео в инстаграмм. Он также подарил ей ожерелье, серьги и обручальное кольцо. Вместо того чтобы устроить пышную свадьбу, пара пожертвовала деньги в педиатрическое отделение больницы Severance в Сеуле.

Хан Гаин и Ён Чонхун

Гаин и Чонхун встретились в 2003 году в дораме, и поженились в 2005. Её будущий муж снял в аренду весь ресторан поблизости от реки Хан и украсил его большими воздушными шарами. После этого, он устроил фейерверк в честь 600 дней знакомства и сделал ей предложение.