Домой Дорамы и Фильмы Ли Мин Хо в необычном документальном фильме о природе в DMZ (демилитаризованная...

Ли Мин Хо в необычном документальном фильме о природе в DMZ (демилитаризованная зона)

933

Снимая свой предстоящий документальный фильм, Ли Мин Хо описал свой опыт посещения Демилитаризированной Зоны Кореи (DMZ).

Смотрите также: Ли Мин Хо украсит обложку 200-го выпуска журнала Cosmopolitan

Актер Ли Мин Хо недавно провел пресс-конференцию по документальному фильму The Wild о DMZ вместе с производственной командой шоу. DMZ, The Wild — документальный фильм, который исследует дикую природу на территории 2.5 мили (4 км) шириной, отделяющей Северную и Южную Корею.

Демилитаризованная зона — является одним из наиболее охраняемых мест в мире. Поскольку эти две страны до сих пор формально находятся в состоянии войны, мир между двумя странами сохраняется только в рамках договора, подписанного в 1953 году, там постоянно находятся военные, вдоль 160 миль (250 км).

На пресс-конференции актера, который готовится поступать на обязательную службу в армию Кореи, спросили, что он чувствовал наблюдая за солдатами в демилитаризованной зоне.

“Солдаты в демилитаризованной зоне все очень молодые и я чувствовал себя виноватым.”

Ли Мин Хо

Ли Мин Хо вложил своё сердце в съемку этого документального фильма, приняв участия и как ведущий и как сотрудник стаффа. Его путешествия в демилитаризованную зону длились от 2 до 8 дней за один раз и были предприняты между октябрем 2015 и мартом 2017.

Директор Ким Чон Мин также упомянул, что Ли Мин Хо делал это бесплатно.

Так как невозможно жить в демилитаризованной зоне, это естественно развилось в заповедник и неожиданно стало одной из хорошо сохранившихся мест обитания в мире. Документальный фильм о DMZ, The Wild с Ли Мин Хо выйдет уже 3 апреля, 23:10 KST.

Посмотрите расширенный трейлер ниже: