Домой K-POP Пэ Сыльги и Чеён приносят официальные извинения за своё ужасное поведение на...

Пэ Сыльги и Чеён приносят официальные извинения за своё ужасное поведение на концерте EXO

1452

Пэ Сыльги и Чеён извинились за своё грубое поведение на недавнем концерте EXO.

Девушки подверглись жёсткой критике после того, как их заметили распивающими пиво прямо на концертной площадке.

Поклонники утверждают, что они пили пиво и ели легкие закуски, вставали и веселились, а затем, даже направились на сцену для того, чтобы объявить EXO о своём уходе прямо посреди концерта, в результате чего, у парней не было возможности должным образом поприветствовать их.

Вскоре, инстаграмм заполонили критикующие комментарии, и девушки были вынуждены принести индивидуальные извинения, которые вновь подверглись критике за свою неискренность и короткое содержание.

Сыльги:

«Я задумалась над своим грубым поведением на концерте. Я искренне сожалею о том, что ранила чувства поклонников EXO

«Прошу прощения за то, что причинила людям боль своими немногословными извинениями. Это всё из-за того, что я не знаю, что ещё я могу сказать в такой ситуации кроме извинений. Я правда была искренна, и все кто пришёл на концерт вместе с нами также задумались о своём поведении. Мы извиняемся перед поклонниками, но мы также хотим извиниться и перед нашими друзьями из EXO. Все, что мы чувствуем, это сожаление.
Мне больше нечего сказать, и мы не будем делать это снова в будущем.
Мы больше не станем приносить еду и напитки, отвлекаться на наши телефоны и приветствовать наших друзей во время концерта. Мне очень жаль за такое «разрушительное» поведение.
Я понимаю, что вы злитесь. Поэтому я понимаю комментарии. Когда я читаю их, я чувствую себя ещё хуже и у меня болит сердце. Но мы правда очень сожалеем и размышляем об этом. Примите наши искренние извинения. Пожалуйста, не сердитесь, и я надеюсь, что вы нас простите.
Если я когда-нибудь снова пойду на концерт, я буду использовать этот случай в качестве примера и буду смотреть на вещи более зрело и уважительно ..! Простите»

Чеён:

«Мое поведение в концерте было незрелым. Я не подумала об этом, прошу прощения. Я признаю, что мое поведение было неправильным. Я подумаю об этом как о конструктивной критике, и я буду более осторожна в будущем