Домой K-POP Такие гадкие, но такие классные: Топ-8 плохишей 2017 года укравшие наши сердца

Такие гадкие, но такие классные: Топ-8 плохишей 2017 года укравшие наши сердца

1926

2017 год наградил нас множеством горячих мужчин и продолжает это делать до сих пор. И хоть очень просто влюбиться в простого и очаровательно парня, чаще всего наши сердца завоевывают именно отрицательные персонажи с темной аурой. Вот Топ-8 отрицательных героев, которые точно не оставят вас равнодушными

1  Ли Чуно — «Шеф Ким»

Со Юль (Ли Чуно) — харизматичный и хладнокровный антагонист в «Шефе Киме», которого все любили ненавидеть. Его высокомерие и несимпатичное отношение сделали его бессердечным злодеем. Однако, несмотря на его антагонистические способы, по мере того как дорама прогрессировала, его было более сложно ненавидеть, особенно из-за его почтенного броманса с Мин Намчжуном. Они были настолько восхитительны, когда они были вместе в эпизоде! Я имею в виду, посмотрите на них, оба показывают движения TWICE

2  Квак Си Ян — «Печатная машинка из Чикаго»

Квак Си Ян сыграл Бэк Тэ Мина, злодея в «Чикагской пишущей машинке», который ревновал к успеху своего друга детства и своего брата, которого играл Ю А Ин. Он потворствовал и манипулировал; Он даже дошел до оставления людей в опасности! Это так далеко от нормальных, сладких ролей, которые мы привыкли видеть у Квак Си Ян, и его впечатляющая способность изображать такое злобство было достаточно, чтобы пошли мурашки по коже и полностью покорить зрителя.

3  Ким Чже Ук — «Голос»

Это легко. Даже если вы не смотрели «Голос», вы, вероятно, видели фотографии и видео этого злодея и, скорее всего, были ошеломлены тем, насколько он выглядел визуально. Ким Чже Ук сыграл ужасного, ужасного, ужасного психопатического серийного убийцу, который получал радость, убив невинных людей. Он был персонажем, которого мы все искренне ненавидели, но также не могли не быть ошеломлены его харизмой. Он был тем персонажем, который сказал бы: «Ты не хочешь в меня влюбиться», и мы полностью это сделаем.

4  Ян Сэ Чон — «Дуэль»

Ян Сэ Чон играет злодея Ли Сон Хуна в текущей научной фантастике «Дуэль». Ли Сон Хун — злой клон, который похищает, убивает и бьет людей. Но, несмотря на то, что он злодей, его трудно ненавидеть, потому что он похож на сладкого и приятного клона, Ли Сон Джуна. Приятно видеть, что Ян Сэ Чон сыграл главную роль и приятно удивляет его способность играть как добрых, так и злых персонажей в одной дораме. Когда дело доходит до выбора между этими двумя, я бы сказал, что клон-зло выиграл.

5  Чан Ми Кван — «Сильная женщина До Бон Сун»

Чан Ми Кван сыграл ужасающего похитителя женщины в «Сильной женщине До Бон Сун». На протяжении всей дорамы он носил жуткую маску, но когда его лицо было наконец раскрыто, люди были ошеломлены тем, насколько он красив. Да, это неправильно, и его действия не были поддержаны, но, учитывая тот факт, что это была первая драматическая роль Чан Ми Кван, он неплохо сыграл роль презрительного преступника.

6  Дон Ха — «Подозрительный партнер»

Дон Ха сыграл серийного убийцу социопата в «Подозрительном партнере», который сделал это так легко, что так его просто ненавидеть. Насколько хорошо он притворялся невиновной жертвой вначале? Его способность изображать две стороны его персонажа была безупречной и сделала его еще более злым и ненавистным. Его улыбка, которая скрывала его психотический характер, вызывала озноб.

7  Чхве Тэ Чжун — «Пропавшая 9»

 Чхве Тэ Чжун как убийца Чхве Тэ Хо в «Пропавшей 9» беспокоил по целому ряду причин. Одна из причин заключалась в том, что  Чхве Тэ Чжун — наш сладкий  Чхве Тэ Чжун — показывал свою сторону, которую никто никогда не мог понять. Его злые пути и ужасные вещи, которые он делал с другими персонажами, сделали его злодеем, которого мы все ненавидели. Несмотря на эту бурную ненависть, которую мы испытывали к нему, трудно было не попасть под его харизму и сильные взгляды, которых хватило, чтобы покорить нас. Все еще обморок, даже несмотря на то, что он был супер злым!

8  Ким Джи Сок — «Бунтарь: Вор, укравший народ»

Роль Ким Джи Сок в роли короля Йонсангуна, антагониста «Бунтаря: вора, укравшего народ», было радостно наблюдать, главным образом потому, что Ким Джи Сок обычно не играет злодеев. Но он идеальный злодей. Его было легко ненавидеть, особенно из-за того, как он относился к своим людям и угнетал тех, кто был под ним. Его холодное поведение и то, как он смотрел на всех, действовали так хорошо, что нельзя не хвалить его злодейские пути!