Домой K-POP Президент MBK Entertainment утверждает, что T-ara не может принадлежать бывшим участницам

Президент MBK Entertainment утверждает, что T-ara не может принадлежать бывшим участницам

301
0

19 января, после того, как СМИ сообщили, что четыре участницы T-ara подали заявку на возврат прав на товарные знаки на имя своей группы, президент MBK Entertainment Ким Кван Су провел интервью в ответ на телевизионный отчет.

См. также: Мин Кен Хун представил свою «девушку»?

Президент Ким Кван Су, ответственный за создание группы T-ara и отбиравший своих участниц в 2009 году, сказал: «Я не жадный до имени T-ara. У меня нет планов выбора новых участниц под названием T-ara. Однако я хочу защитить имя. Разве я не должен иметь право хранить следы всех усилий и борьбы, которые наша компания пережила, чтобы сделать имя T-ara известным для общественности?»

Еще в июне 2017 года T-ara выпустили то, что, как говорили, было их последним альбомом, из-за другого случая ухода участниц, оставив группу всего из 4 участниц. 13-й мини-альбом группы «What’s My Name», состоящий из 4 членов группы, как полагали, был прощальным альбомом T-ara для поклонников. Ким Кван Су продолжил в своем интервью: «Я решил назвать имя T-ara, затем выбрал участниц, а затем сформировал группу. Все началось с этого имени. Это не то, что четыре участницы (Хёмин, Чжиён, Ынчжон, Кюри) могут просто обладать всеми правами для себя. Оно принадлежит компании, а также всем, кто работал на это имя».

Президент отметил, что сравнение последних событий с бывшими группами MBK Entertainment SG Wannabe и Davichi: «В делах SG Wannabe и Davichi я разрешил им использовать это имя, даже когда они покинули компанию. Участники лично попросили использовать имена за пределами компания очень вежливо, я допустил это.T-ara так не поступили. Но несколько избранных участниц выразили свою жадность к этому и показали противоположное поведение снаружи от их истинных намерений. Я был расстроен, так как мы работали вместе 10 лет.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ