Домой K-POP Национальный ханбок с современными элементами

Национальный ханбок с современными элементами

349

Джинсы, юбка длиной до колена, прозрачное платье без рукавов, кружева и оборки — это не описания, которые обычно приходят на ум, когда вы думаете о ханбоке или традиционной корейской одежде. Но для бренда Leesle эти слова являются частью словаря, используемого для описания его элементов.

Многие корейцы в наши дни не хотят носить ханбок, так как это дорого и неудобно. Юбка длинная, а рукава слишком широкие. Поскольку это сделано главным образом из шелка, его трудно стирать.

«До Leesle, я создала традиционный ханбок, что мы носим на свадьбах и церемониях», — сказала Хван. «Надеясь, что больше людей познает его красоту, которую я использовала для продвижения ханбока. Но, честно говоря, ханбок очень неудобен.»

Компания Leesle была создана в 2014 году , стремясь сделать модный, но пригодный для носки ханбок. Она упростила дизайн и добавила современные элементы в внешний вид. Результатом стали юбки до колен, джинсовые брюки, платья без рукавов, платья с оборками и кружевами и прозрачные блузки.

Теперь Хван является дизайнером ханбоков и генеральным деректором двух брендов Leesle и Sonzzang.

 

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ