Домой K-POP Чон Сон Ук признался в употреблении наркотиков

Чон Сон Ук признался в употреблении наркотиков

903
0

Муж Бэк Джи Ен Чон Сок Вон был освобожден после признания в употреблении наркотиков во время полицейского расследования.

См. также: C-JeS Entertainment выпускают заявление о Чон Сок Воне

8 февраля Чон Сок Вонн был доставлен полицией в Международном аэропорту Инчхон по подозрению в использовании препарата Филовон, формы метамфетамина, и после двухдневных исследований он был отпущен. Полиция заявила: «Это его первое преступление, и мы могли только подтвердить, что он использовал этот препарат», объясняя причину его освобождения. Чон Сок Вон признал свою вину и показал, что он использовал наркотик из любопытства.

Его агентство C-JeS Entertainment также заявило: «Чон Сок Вон был расследован за употребление наркотиков, он признался в преступлениях и сотрудничал со следствием, и поскольку это его первое преступление, он был освобожден без тюремного заключения. Он извиняется, что разочаровал так много людей, совершив плохую ошибку, он очень сожалеет о том, что причинил вред своей драгоценной семье. Он будет сотрудничать с полицией для дальнейших расследований, и он склоняет голову, что вызвал общественное беспокойство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ