Айдол рассказывает темную сторону съемки в развлекательных шоу

1565

G.O из MBLAQ раскрыл правду стоящую за «Star King».

См. также:Первые фото Ли Мин Хо из тренировочного лагеря

В недавнем эфире Afreeca G.O поделился болью и пытками, с которыми пришлось пройти участников во время съемок на шоу SBS, которое транслировалось в течение почти 10 лет с 2007 по 2016 год.

G.O сначала сказал: «Это просто чистая боль», и показал, что он и его друг Мир всегда становились чрезвычайно чувствительными и напряженными по воскресеньям, поскольку запись «Star King» была запланирована по понедельникам.

Он объяснил: «Нам звонили в понедельник утром, и когда мы приходили, это хаос». Съемки, как правило, занимают около 10 до 12 часов. Айдол сказал: «Во-первых, мы действительно работали тяжело, но мы действительно не появлялись на шоу в течение 10 недель… Мы закончили только крича «Ого , «Да» в фоновом режиме».

G.O показал, что он был очень расстроен из-за малого количества экранного времени, но решил не унывать и насладиться записями, побыв мятежником; не следуя сценарию, демонстрируя реакцию, как ему было угодно, и т. д. Он хотел, чтобы его мятежный поступок заставили вырезать его из шоу, но по иронии судьбы, продюсеры в конечном итоге полюбили его еще больше, поскольку его непредсказуемые реакции были забавными.

G.O также поделился тем, что продюсеры иногда отключали Мира и его микрофон, потому что они делали случайные комментарии. Летом комплекты стали очень горячими из-за отсутствия кондиционирования воздуха. Он и Мир прошептали: «Директор аудио, пожалуйста, включите кондиционер, пожалуйста».

https://youtu.be/grfjKhXW8gk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP