BTS говорят о сексуальности, жизни в общежитии и музыке в интервью с журналом Singles

0
65952

 

Группа BTS стала моделями для зимней фотосессии модного журнала Singles.

На фотографиях парни одеты в спортивные кожаные куртки, зимние пальто и водолазки, которые идеально подходят для прохладной погоды. Каждый участник имел возможность взять на себя инициативу по концепции, которые соответствуют им лучше всего. Тем самым, BTS создали пять различных образов для наслаждения поклонников.

Группа недавно подвела итоги по завершению своего камбэка с заглавной песней «Blood, Sweat, Tears» и завоевала множество наград на различных церемониях награждения. Они должно быть чувствовали себя немного скучно, окунувшись в рутину репетиций, мероприятий и выступлений. Когда участников спросили об этом, BTS не согласились с этим и вместо жалоб выразили огромную благодарность за возможность выступлений, сказав: «Мы на самом деле получаем много удовольствия, потому что это то, что мы хотим делать, и то, что нам действительно нравится делать.»

Рэп Монстр поделился о том, что заставляет его продолжать работать над музыкой, добавив: «Есть моменты, когда я действительно устаю от нашего плотного графика, но когда это происходит, голос в моей голове говорит мне, чтобы я писал слова песни.»

Участники принимают активное участие в производственном процессе своей музыки, как в групповой деятельности, так и в сольных работах. Из-за этого, BTS часто относят как к айдолам, так и к музыкантам.

«Хорошая музыка рано или поздно всегда будет признана. Мы на самом деле не делаем различий между нашими личностями айдолов и музыкантов. Мы просто люди, которые делают музыку. Мы всегда думаем о том, как нам продолжать делать хорошие песни.» — добавил Шуга.

Его заявление, казалось, отражает уверенность группы и страсть в желании писать прекрасную музыку для своих поклонников.

Кроме того, BTS, безусловно имеют харизматичную хореографию. Они добавили больше сексуальной привлекательности, захватывая одно за другим сердца поклонников. Чимин был выдвинут участниками как самый сексуальный мембер, чтобы рассказать об этом.

«Нашей концепцией стал соблазн, которому никто не может противостоять. Мы все думали о том, что могли бы создать целый спектакль, который идеально соответствует этой концепции. Остальные участники дали отличные ответы о своих самых сексуальных чувствах, в то время когда они сосредоточены на музыке или практике хореографии.»

Он показал свою скрытую сексуальную привлекательность, подкрепив это шуткой: «С другой стороны, я думаю, что больше всего выгляжу сексуальным когда мои глаза становятся отёкшими.»

Хотя они сексуальны и харизматичны на сцене, участники BTS являются хулиганской группой парней вне сцены, и это заставляет задуматься, на что похожа их жизнь в общежитии. Все пять участников заявили, что у них нет никаких жалоб по поводу совместной жизни. На самом деле, они беспокоятся о том, как неудобно было бы, если бы они жили раздельно.  Когда их спросили о том, бывают ли такие моменты, когда им хочется побыть наедине, Рэп Монстр пошутил: «Иногда, когда V зависает в своих играх в наушниках и вдруг неожиданно кричит, я искренне хочу съехать

«Я счастлив, потому что я единственный, кто имеет свою собственную комнату, потому что я выиграл в игре камень-ножницы-бумага» — добавил Чонгук.

Специальная фотосессия и интервью с BTS будут включены в онлайн и оффлайн версии январского выпуска Singles.

Следите за обновлениями!

Смотрите также: V из BTS разделяет c фанатами советы о похудении и объясняет, почему Шуга на диете

Источник: Soompi.com
Jaehyo © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.