У SISTAR, INFINITE, Teen Top и некоторых других групп истекают контракты в этом году (“семилетнее проклятие”)

0
844

2017 — специальный год для SISTAR, INFINITE и Teen Top. В этом году истекают их контракты с агентствами и им нужно будет решать, что они будут делать дальше.

Для групп их седьмой год с момента дебюта имеет важное значение, поскольку наступает момент, когда их контракты истекают. Естественно, за этим могут следовать возможные изменения и вот почему это обычно упоминается как “семилетнее проклятие”. К примеру в прошлом году: 2NE1, 4Minute, Rainbow, BEAST, miss A и Secret все прошли радикальные изменения с истечением их контрактов.

SISTAR дебютировали 3 июня 2010 и у них ещё есть время до наступления июня, чтобы принять решение о их будущем. Согласно отчетам, у SISTAR есть планы возвратиться с новым альбомом в первой половине этого года, но неясно, что они будут делать после этого.

INFINITE дебютировали 9 июня 2010, они также должны принять решение к 9 июня в этом году. На данный момент участники концентрируются на актёрстве в дорамах и мюзиклах.

Teen Top дебютировали позже, 9 июля 2010, таким образом, у них есть еще некоторое время, чтобы выяснить их будущее с агентством. Как сообщалось ранее, второй сольный альбом Ниэля выйдет 16 января и группа сделает возвращение в марте.

Есть, конечно ещё группы, которые дебютировали в 2010, но их ситуации немного отличаются.

Контракт ZE:A со Star Empire Entertainment уже истек 6 января, таким образом, варианты доступные им состоят в том, чтобы или искать новое агентство или к сожалению быть расформированными. Мы должны подождать их официального заявления о своем решении.

9MUSES, CNBLU, и Girl’s Day ушли от этих проблем в этом году по некоторым причинам.

В 9MUSES были частые изменения состава и Хеми единственный мембер, кто дебютировал в 2010. Это означает, что у более новых участников контракты пока не истекают.

CNBLUE и Girl’s Day уже возобновили свои контракты с агентствами в 2014 и 2015, соответственно. Это успешные примеры групп, где каждый мембер продвигается, как актёр и сольный исполнитель, но также они имеют успех и как команда. CNBLUE преуспели с их альбомом “BLUEMING” в прошлом году и Girl’s Day вернутся в этом году.

Хотя не у всех групп одинаковая ситуация, но факт остается фактом, что многие айдол группы проходят радикальные изменения на своем седьмом году, доказывая, что “семилетнее проклятие” реально.

Смотрите также: YG Entertainment отвечает на слухи об отношениях между G-Dragon и Дарой

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU