7 айдолов, чей имидж полностью меняется на сцене и вне её

0
8976

Многие айдолы K-pop действительно источают уверенность и сексуальную привлекательность на сцене, но в их повседневной жизни они милые, обаятельные, а иногда и просто очень веселые! Вот несколько айдолов, которые восхитительно переключаются между сексуальным и милым образом, когда они выходят на сцену и покидают её:

Смотрите также: 9 доказательств того, что Лэй из EXO — самый добрый айдол

Хёна

https://www.instagram.com/p/BUmiPwaA0IZ/

Хёна может просто быть королевой сексуальных концепций. Когда вы думаете о самом сексуальном K-pop айдоле, трудно не думать о ней! На самом деле песню Хёна «Very Hot» посчитали неприемлемой для трансляции в 2012 году. Однако у Хёна также есть милая и застенчивая сторона, которая проявляется, когда она покидает сцену:

Тэмин

Несмотря на то, что Тэмин из SHINee, как известно, демонстрирует много разных концепций на сцене, его недавние возвращения показали его более взрослую и более сексуальную сторону.

https://www.instagram.com/p/BQTe27SBWNl/

https://www.instagram.com/p/BQs6HM4ldLx/

Однако, когда он не на выступлении, он немного нерешительный и легко пугается!

Момо

Танцевальная машина TWICE, Момо, имеет неплохие движения и действительно харизматична, когда она выступает!

Но у Момо также большое чувство юмора, и она действительно восхитительна и застенчива!

V

V из BTS, как известно, полон харизмы на сцене, демонстрируя свою внешность и потрясающие вокальные способности, сводя фанатов с ума!

Но в тоже время он легкомысленный и очень любит собак!

Лиса

Лиса из BLACKPINK излучает уверенность и является одной из самых крутых женщин-рэпперов на данный момент! Ее энергия на сцене очень заразительна и это заставляет вас хотеть быть лучшими друзьями с ней!

У Лисы также есть милая и смешная сторона, которая делает ее еще более привлекательной и отзывчивой!

Эл (L)

Эл из INFINITE воспринимается очень круто на сцене, особенно с его внешностью и потрясающей вокальной способностью. Его взгляд просто заставляет вас захотеть быть его поклонником!

Однако, только вне сцены, Эл игривый, неуклюжий и немного неловкий! Он действительно единственный в своем роде, и вы можете понять, почему он так популярен!

Джексон

Джексон известен тем, что переключается между сексуальным и милым образом, когда он находится на сцене и вне сцены. Фактически, Джексон даже получил прозвище «дикий и сексуальный» от своих поклонников! На сцене Джексон трудолюбив и профессионален:

Но когда он за кулисами, как он сам говорит, что он придурок и любит шутить, что является почти полной своей противоположностью на сцене!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив