Актёр отказывает выходить из дома после 4 неудачных пластических операций

1
2044

[spi21]

Мать поделилась своими опасениями о своем сыне в эпизоде 7 августа KBS 2TV «Hello Counselor».

См. также: 11 знаменитостей которым за 30 и которые наслаждаются своим одиночеством

Мать рассказала, что она глубоко обеспокоена своим 31-летним сыном, мечтающим стать актером. Она объяснила, что ее сын попросил около 8 877 долларов за 10-месячный актерский класс и около 3550 долларов за его фотосессию. Тем не менее, он не посещал актерские классы или снимал фотографии своего профиля. Она также не смогла получить деньги обратно.

Кроме того, сын подвергся косметической хирургии глаза, рекомендованной его учителм актерского мастерства. Процедура стоила ему около 4 438 долларов. «Операция прошла не так хорошо, поэтому он переделал ее 3-4 раза. Его жизнь разрушена из-за его глаз», — сказала мать.

Она поделилась с тем, что больно больше всего видеть, что ее сын постоянно остается дома из-за недостатка уверенности после неудач в косметической хирургии.

Сын также сказал: «Я перенес операцию после того, как мне ее рекомендовал учитель, но это был провал. Я перенес операцию 4 раза, но потерпел неудачу. Я потерял уверенность». Он добавил, что он винил свою мать, поскольку она была той, кто познакомила его с учителем, но он прокомментировал: «Я не знал, что у моей матери было такое трудное время».

MC ответили словами ободрения, заявив: «Теперь ваши глаза стали очень естественными».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив