Моменты доказывающие, Big Bang — настоящие братья

0
1631

[spi21]

Big Bang долгое время были в музыкальной индустрии друг с другом. Они провели годы обучения, чтобы достичь своей цели дебютировать и сделать это в музыкальной индустрии. И Big Bang не только это сделали, но и сумели выйти на рынки за рубежом, чтобы создать совершенно новое определение KPOP. Но они больше, чем просто товарищи по группе. На протяжении многих лет они развивали братскую связь, и вот некоторые моменты!

См. также: Zedd быстро отвечает на коллаб с BTS

1 Когда T.O.P ушел в армию

Когда T.O.P уходил в армию, группа грустила так же, как и фанаты. 

2 Тэян постоянно делится своей любовью к одногруппникам

Во время интервью Тэян заявил, что Big Bang — самое ценное, что он имел с детства, и куда бы он ни пошел, он скучает по своим товарищам по группе. Он даже говорит о том, как много он заботится о T.O.P, будучи рядом с ним и слушает его мысли. Отдельно Big Bang — это сила, с которой нужно считаться, но когда они вместе, они сильны, как всегда.

3 Big Bang- сандвич

Они такие дурашки и часто можно увидеть сандвич в их исполнении.

4 Посты в Инстаграм

Мальчики — одна из самых больших систем поддержки и шутников. Всякий раз, когда они публикуют или участвуют в Instagram, они, скорее всего, собираются комментировать и делиться сообщениями друг с другом. Например, когда Тэян и T.O.P желали Сынри счастливого дня рождения снова и снова.

5 GDYB

Этот дуэт был вместе более десяти лет, как стремились быть айдолами, так и из-за любви к музыке. Вместе они оказались сильным дуэтом, который продолжает поддерживать и любить друг друга во всей своей борьбе.

6 Сынри защищает своих хенов

Несмотря на то, что над ним часто подшучивают хены, сам Сынри постоянно пытается их защитить.

7 We Like 2 Party

У Big Bang всегда есть невероятно харизматические и мощные музыкальные клипы и выступления. Но в «We Like 2 Party» Big Bang делится своими глупыми и забавными личностями друг с другом и VIPами.

8 Big Bang любят друг друга

Во время интервью CNN Big Bang заявили, что они были самыми счастливыми, когда они были вместе. G-Dragon заявил: «Мы члены группы, но мы также семья. Между нами есть близость, которая находится на совершенно другом уровне, чем у других мужских групп».

9 Собственное шоу: «Run, BIGBANG Scout!»

Через развлекательное шоу мы видим, как наши любимые айдолы делают то, что они любят больше всего, проводят время друг с другом и шутят друг над другом. Каждый персонаж каждого отдельного участника Big Bang может быть замечен, поскольку вы наблюдаете за болтовней макне, в то время как его хены стоят счастливо и гордо.

10 VIP — вы Вселенная

Куда бы они ни пошли, что бы они ни делали, они всегда любят друг друга и признают друг друга за то, что они переживали вместе. Даже когда Сынри невероятно смущает, мальчики все еще держатся вместе и демонстрируют свою прочную связь.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив