Нетизены обнаружили душераздирающий обзор к фильму «Человек дождя,» написанный Ча Ын У из ASTRO

0
1556

Недавно корейские пользователи обнаружили обзор фильма, написанный Ча Ыну из ASTRO.

Нетизенов очень удивила душераздирающая личная история, которой Ыну поделился в обзоре к фильму «Человек дождя (1988),» с участием Дастина Хоффмана и Том Круза.

Смотрите также: Сынри поделился, что G-Dragon ранил его чувства в прошлом

Глубоко ссылаясь на его собственные отношения со своим младшим братом, айдол поделился что это фильм о новообретенной братской любви между мужчиной и его аутичным братом. Хотя его брат не является человеком с аутизмом, Ын У поделился, что уровень братской любви, обнаруженный в фильме, действительно отражает их заботу и то, насколько они зависят друг от друга.

«…Всякий раз, когда я чувствовал усталость и одиночество, мой брат много раз являлся мне во сне. Когда мы были совсем юными, он катался позади меня на велосипеде, и соседи восхищались нашей любовью и вниманием.
Когда я стал стажером, наше совместное времяпровождение стало очень ограниченным. Я тренировался четыре года, прежде чем дебютировал в составе ASTRO. Эти четыре года были самыми важными, прискорбными и утомительными годами в моей жизни. Когда я не справлялся с вокальными или танцевальными уроками, меня всегда наказывали. Самосознание стало повседневным делом. Раньше я использовал предлог о том, что у меня проблемы с желудком, а затем запирался в кабинке туалета и смотрел «Человек дождя» в течение 2-х часов. Я волновался, когда узнал о том, что мой брат будет учиться в Китае. Я хотел дать ему больше советов и заботиться как старший брат, но не мог. В то время, мне было запрещено пользоваться мобильником, и я не мог справиться с пустотой. Я также много раз запирался в ванной, чтобы посмотреть этот фильм…»

Слова Ыну тронули многих пользователей и поклонников, и кроме того, «пролили свет» на его трудности во времена трейни.