Wanna One разрушили свой образ перед поклонниками, когда вели себя ненадлежащим образом и ругались перед прямой трансляцией

0
1795
Во время трансляции в прямом эфире перед выходом на сцену, камера зафиксировала ненадлежащее поведение участников Wanna One.

Похоже, что парни вели себя более агрессивно, чем обычно, и то и дело заявляли: “Почему нам еще не заплатили?“,”Почему мы не можем спать?“, “Почему нам не разрешили поспать здесь?” “Такое дерьмо” и т.д.

Поклонники расстроены таким поведением кумиров, заявляя, что они не способны думать о своих фанатах, а то, что Даниэль употребил нецензурную брань и слово “дерьмо,” полностью разрушило его добрый образ в глазах преданных фанатов.

Кроме того, когда кто-то спросил, почему развелось так много сасенов? Другой участник ответил “Бесплатные мастурбаторши?”

Поклонники считают, что некоторые моменты поведения могли бы быть оправданы, если бы они находились в общежитии, но участники находились среди персонала на рабочем месте, но продолжали браниться и вести себя неподобающим образом.

Что вы об этом думаете?

Смотрите также: Сольхён из AOA намерена принять серьёзные юридические меры против злонамеренных комментаторов, порочащих её фото и распускающих слухи о связи с Зико