Айдолы, ставшие жертвами жестоких пранков

0
24063

Некоторые айдолы тоже любят пошалить, и у поклонников есть особая любовь к их шуткам.

Не смотря на то, что многие из их шуток забавны, иногда они всё-таки могут выйти за определённые рамки.

Смотрите также: Эти 5 знаменитостей настолько близки со своими менеджерами, что их называют парочками

1. Йери (Red Velvet)

Когда Йери была в шестом классе, участники EXO решили пошутить над ней. В её день рождения они сказали ей пойти в темную комнату и сделать перерыв от работы. Она даже плакала, поскольку была напугана. К счастью, всё это оказалось лишь частью сюрприза.

2. Girls’ Generation

Будучи ещё ученицами, они выступали в актовом зале, однако ученикам было жутко скучно. Когда выступление закончилось, то класс начал освистывать их, и девушки окончательно расстроились. В этот момент, им сообщили, что их снимает скрытая камера.

3. SISTAR

Подобная шутка произошла и с участницами SISTAR, и в добавок ко всему, учитель несколько раз прерывал их выступление, пытаясь вразумить учеников и заставить реагировать более уважительно. Когда выяснилось, что это всего лишь шутка, Сою никак не могла сдержать слёзы. Похоже, что веселье зашло слишком далеко.

4. Джексон (GOT7)

Джексон был обманут, думая, что его мать прилетела из Гонконга, чтобы увидеть его на шоукейсе GOT7. Со Канджун продолжал спрашивать, в восторге ли он, но когда настал момент их встречи, к Джексону вышла Ли Кукчу и сообщила, что это была шутка. Сказать, что он был расстроен?

5. Кан Сонхун (Sechs Kies)

Мемберы решили сыграть злую шутку во время рекламной кампании. Они притворились, что на съемочной площадке произошел несчастный случай, и даже зашли так далеко, что притворились, будто один из них скончался. Сонхун был так потрясен, что участникам ещё долго приходилось утешать обезумевшего друга.

6. Чонгук (BTS)

В 2013 году в день рождения макнэ, BTS и менеджер решили жестоко подшутить над ним. Сразу после окончания практики они отругали его за то, что он всё делал неправильно. После жаркой дискуссии, они наконец признались, что это шутка. Чонгук не смог сдержать поток слёз.

7. Айно (VAV)

До того, как Айно стал частью VAV, он был известен под именем Юнхо и участвовал в шоу NoMercy. Во время одного из эпизодов, он стал объектом жестокой шутки от Хёнвона и Шону из Monsta X и #Gun. Парни начали обвинять его в проблемах, с которыми они столкнулись. Шутка стала действительно серьезной и конечно же, Айно был ошеломлен, когда узнал, что это всего лишь шутка.

8. Саймон (DMTN)

До своего дебюта Саймон участвовал в шоу под названием «Униженные цветочные мальчики». Его связывали, закрывали глаза и унижали. Кроме того, это переросло в двухчасовое испытание, которое по мнению многих зрителей перешло все границы и зашло слишком далеко.

Ким Джунсу (JYJ)

Во время съёмок одного из шоу с участием DBSK, участники решили подшутить над одним из «младшеньких.» Лидер попросил каждого из мемберов честно высказать проблемы, которые они в нём видят, однако когда ничего не подозревающий Джунсу искренне пожелал стать ему более понимающим, Юнхо разозлился и спросил: «Когда это я не понимал вас?», а затем начал обвинять его в том, что эти слова ранили сердце и казались такими реалистичными. Кроме того, к лидеру присоединились и остальные участники, обвиняя Джунсу в том, что подобные слова могли привести к конфликтам внутри группы. Реакция, когда ему сообщили о шутке, была бесценной. Кажется, у него упал камень с души.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив