EXO-L требует извинений от излишне жестоких охранников на концерте

0
912

Одна из поклонниц группы опубликовала сообщение о том, что она была на концерте EXO 13 июля.

Она рассказала, что много других фанатов подверглись жестокому отношению охранников. В этом посту она сказала: «13 июля на концерте EXO я спросила у Hwarangdan (охранников), куда войти. Я поняла, что оставил свой лайтстик в шкафчике и извинилась перед тем, как сказать ему, что я пойду. Он спросил меня, сошла ли я с ума и дернул за запястье. Он, должно быть, рассердился, и ударил меня в грудную клетку.»

Стало известно, что четыре месяца назад у нее была операция на сердце и ей нужно быть аккуратней, чтобы не возникло осложнений.

См.также: Исполнители SM и другие знаменитости, посетившие концерты EXO

Она закончила: «Я не собираюсь сообщать об этом, просто прошу извиниться, и есть много жертв, которые пострадали, а не только я. SM, пожалуйста, избавитесь от таких работников или убедитесь, что они правильно выполняют свои обязаности.«
Фанатка загрузила фотографии своего шрама, а также опухший шрам после того, как ее ударили.
История фанатов, которые пострадали от охраны, уже вызвала раздражение среди EXO-L, но ее рассказ разгневал не только фанатов группы, но и пользователей сети.
К сожалению, охранники, жестокие к поклонникам, которые не сделали ничего плохого, не являются новым или даже необычным явлением. Считаете ли вы, что это поможет улучшить ситуацию?