Айдолы, страдающие психическими заболеваниями

0
4957

Психическое здоровье — это тема, которая не обсуждается в рамках Кпоп. Иногда фанаты и анти, забывают, что несмотря на славу и удачу, айдолы тоже люди. Вот некоторые айдолы, страдающие психическими заболеваниями, но, к счастью, они получили необходимую им помощь.

Пак Кён

Во время интервью с BBC Korea Пак Кён рассказал о трудностях, которые происходят со знаменитостью. Он говорил о том, как у айдолов не хватает возможностей выразить свои эмоции из-за давления и правил компании. Пак Кён упомянул, что он никогда не открывался кому-то, потому что он не хочет быть бременем.

Шуга

Один из самых талантливых и знаменитых рэпперов, Шуга рассказал о своей битве с депрессией во время радиошоу в 2014 году. Шуга объяснил, что считал, что он недостаточно хорош, чтобы быть айдолом. В треке «Agust D» он затронул ряд проблем психического здоровья, таких как депрессия, ОКР и социальная тревога. Но в конечном итоге Шуга получил профессиональную помощь, которая ему была необходима.

Сюзи

Сюзи не является исключением, несмотря на ее красоту, славу и богатство. На «Healing Camp» Сюзи рассказала, что она чувствовала тяжесть на душе из-за общественных ожиданий. Ей казалось, что она ребенок, который должен принимать взрослые решения, и Сюзи не могла справиться с противоречивыми ожиданиями. Она даже рассказала историю о том, как общалась со своими друзьями, но внезапно начала плакать из-за стресса.

Айю

Айю поделилась тем, что она чувствовала себя опустошенной и беспокоилась о своих навыках в качестве певицы. Чтобы заполнить эту пустоту, она ела, пока ее не начинало тошнить. Позже она страдала от булимии в течение многих лет, прежде чем смогла получить помощь.

Нам Тэ Хён

Нам Тэ Хён — невероятный айдол с огромным талантом и навыками. Во время прямой трансляции с «Casper Radio» в «V Live», Нам Тэ Хён поделился с фанатами тем, что он страдает бессонницей и биполярным расстройством. Он также поделился тем, что ему не удается справиться с гневом, но он получает консультации врача. Несмотря на свои проблемы, он все еще остается добрым и заботится о своих поклонниках.

Хичоль

Вы никогда бы не подумали, что счастливый и веселый Хичоль может быть в депрессии. Когда его близкий друг Хан Гён покинул Super Junior, Хичоль впал в депрессию, отстранившись от своих друзей на 3 месяца. К счастью, он смог найти любовь и поддержку от других участников, чтобы двигаться дальше.

G-Dragon

У G-Dragon есть все: слава, удача и любовь во всем мире. Но это не значит, что его жизнь всегда была легкой. После скандала с плагиатом «Heartbreaker» G-Dragon заявил, что он чувствует себя преступником. В это время он закрылся от своих друзей и семьи, живя в изоляции и депрессии.

Джо Квон

Самая счастливая дива, несмотря на его обаяние и юмористическое отношение к жизни, относится ко многим айдолам, страдающим депрессией. Хотя он невероятно успешный артист, он страдал от депрессии на протяжении 8 лет обучения в JYP. Взрослея, Джо Квон столкнулся с множеством финансовых трудностей.

Кай

Во время интервью с Dazed Korea Кай заявил: «Мне нравится быть в одиночестве, и я часто плачу. У меня также нет друзей. В моменты, когда я расстроен и подавлен, я остаюсь дома. Я не пытаюсь игнорировать или пытаться избежать этих эмоций. Я смотрю (депрессии) прямо в глаза, плачу из-за проблем, но я не стыжусь этого». Кай не стесняется говорить о депрессии, и сейчас он выглядит счастливее, чем когда-либо прежде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джинён из GOT7 сыграет главную роль в новой дораме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив