Какие типы внешности выбирают лучшие агентства Кореи?

3963

Тип внешности в каждой компании уникален и зависит от общего стиля агентства.

См. также: Рэпер Black Nut получил наказание за оскорбление KittiB

SM ENTERTAINMENT
Это компания, в которой артисты всегда выглядят хорошо. Глядя на айдолов SM, вы не увидите никого, кто не был бы красив. SM очень интересуются прекрасными лицами, которые имеют «корейский стандарт». Как правило, SM следят за людьми с маленькими головами и лицами, гладкими и аккуратными линиями по стандартным параметрам. Это кажется довольно скучным, но на самом деле вижуалы, которых выбрали SM, очень привлекательны. Айдолами с этим стандартом являются Юджин (S.E.S), Юна (SNSD), Кристалл, Айрин (Red Velvet) и т. д.

Тем не менее, SM часто устанавливают определенные концепции для артиста и выбирают лучшие. В мужской группе SM будут присутствовать участники, которые берут на себя «холодность», «дружелюбие», «сексуальность» и т. д. Не только активные артисты в SM, бывшие стажеры компании также владеют красотой в соответствии с этим стандартом.

JYP ENTERTAINMENT

Charismatic Suzy 2

Never before has Kpop had so many under-twenty idols that possess such sexy figure.

JYP, TWICE, Momo, Sana, What is love

В отличие от визуального представления SM, JYP всегда создавали более публично-дружелюбных артистов. Лица, выбранные JYP, знакомы поклонниками. Одним из примеров является Сюзи, которая стала «национальной первой любовью» из-за ее чистой красоты.

Помимо такого сексуального тела, Цзыюй также обладает сексуальностью благодаря ее симпатичному лицу и цепляющей хореографии.

Женщины-айдолы из JYP часто выглядят такими же свежими, как цветы, а их лица очень невинны и прекрасны. Очень немногие из них имеют золотые пропорции, но все они обладают особыми прелестями. Девять участниц TWICE могут похвастаться фанатами и фанатками из-за их свежести, молодости и динамизма. Новые стажеры JYP также представляют интерес для общественности из-за их молодости.

YG ENTERTAINMENT
Основываясь на двух женских группах, которые YG дебютировали, 2NE1 и BLACK PINK, а также на стажерах под этой компанией, можно сказать, что YG Entertainment всегда выбирали уникальные и «жестокие» лица.

The paradox of K-biz: Good-looking idols are popular and unattractive ones also become phenomenas

jennie_2

Когда люди смотрят на женских айдолов YG, они часто ощущают стиль YG. Типичными являются CL, Дженни, Лиса. Кроме того, ряд бывших стажеров также принёс собой некоторые уникальные визуальные эффекты YG, такие как Джинни Пак, Пак Соен, Чан Ханна и т. д.

Тем не менее, помимо этих классных лиц, YG очень умные, когда дело доходит до того, что красивые, симпатичные участники уравновешивают женственность группы. Дара и Чжису являются двумя участниками, которые берут на себя эту важную роль. Фанаты K-POP заявили, что это также является причиной того, что Чо Миен из (G) I-DLE присутствовала в оригинальной группе BLACK PINK.

yg, mixnine, dara, park bom

CUBE ENTERTAINMENT
В отличие от Большой тройки, CUBE Entertainment — это компания, посвященная запуску самых милых женских групп. Большинство айдолов компании очень хорошо справляются с этой концепцией от 2-го поколения до 3-го поколения. CUBE — это не та компания, которая фокусируется на внешности, как SM. Тем не менее, для того, чтобы получить типичный дух герл-краш, такой как у Хена, Иын (CLC), Соен (G) I-DLE, CUBE также пытается фильтровать и выбирать между тысячами трейни.

PLEDIS ENTERTAINMENT
Помимо «цветов Ли Сумана», Pledis также является развлекательной компанией с самыми выдающимися красивыми айдолами. Несмотря на трудности в продвижении имиджа артиста, неоспоримо, что команда Pledis работает очень хорошо, когда дело доходит до поиска лиц с выдающимся внешним видом.

Визуальный выбор Pledis имеет много общего с предпочтением SM для сложных и элегантных лиц, таких как Келькен, Сиен (Pristin), Нана (After School). Большинство женщин-айдолов из PLEDIS получают похвалу пользователей сети из-за их красоты. В частности, эта компания очень заинтересована в фигурах девушек-айдолов. Большинство женщин-айдолов, дебютировавших в Pledis, имеют идеальные пропорции тела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP