Почему выступления Сонми и BTS на «2018 ААА» получили такую разную реакцию?

0
2556

Одна сторона все еще была холодной, как обычно, хотя другая сторона была настолько возбуждена, что даже снимала происходящее на телефон.

См. также: Воссоединение бывших коллег по SM

Каждый раз, когда церемония награждения заканчивается, у аудитории есть возможность обсудить все, что произошло. «2018 Asia Artist Awards» не является исключением. Рассматриваемая как хаотическая церемония награждения, «AAA 2018» стала центральной темой сообщества поклонников Kpop из-за множества незабываемых ошибок организаторов.

Являясь одной из немногих церемоний в Корее, которые награждают артистов как в кино, так и в музыке, «AAA 2018» быстро привлекла внимание зрителей благодаря своей линейке номинантов, включающей главных артистов и айдолов в Корее. По этой причине многие люди с нетерпением ждали момента взаимодействия между айдолами и актерами, что нелегко увидеть на других событиях. В частности, многие люди задавались вопросом, среагирует ли топ-лист актеров на группы айдолов на «Asia Artist Awards 2018».

Прошло много времени с тех пор, как реакция актеров на выступления групп айдолов стала спорным предметом обсуждения, так как у большинства из них холодное отношение к этому сегменту шоу-бизнеса. Совсем недавно, когда TWICE исполняли песню «Yes Or Yes» на церемонии вручения наград Blue Dragon Film, тот же спор снова появился, так как многие из актеров не проявили реакции, в то время как другие актрисы были взволнованы и подпевали. Многие люди считают, что их реакцию нетрудно понять, когда групповое выступление айдолов не соответствует серьезности церемонии. На этом этапе люди начинают задаваться вопросом, происходит ли такая же ситуация на радостной музыкальной церемонии награждения.

На вопросы аудитории были даны ответы на церемонии AAA в этом году. Поскольку все артисты были размещены под основной сценой, фанаты могли наблюдать за их реакцией, когда другие выступали на сцене. И удивительно, что знаменитые актеры, присутствовавшие на церемонии награждения, проявили совершенно противоположную реакцию на два выступления самых популярных айдолов.

BTS, несомненно, являются одними из артистов, которые показали самую жаркую атмосферу в 2018 году. Выступление группы с двумя песнями «Fake Love» и «IDOL» действительно заставило сцену взорваться, и зрители, а также фанаты взволнованно им подпевали. Тем не менее, в некоторых фан-камах было видно, что знаменитости в первом ряду, такие как Ю Ен Сок, Ли Бен Хен, Хо Чон У, Чу Чжи Хун все еще сидели довольно скованно. Это  все контрастировало с поведением Сонми, которая сидела очень близко к ним. Она была в восторге.

Между тем, в то же время группы айдолов, такие как TWICE, MONSTA X, IZ*ONE, Wanna One… были более расслаблены, так как они постоянно пританцовывали под мелодии BTS.

Однако, другое выступление на «AAA 2018», произвело совсем иное впечатление на зрителей. По словам многих поклонников, присутствовавших на церемонии награждения, в то время как Сонми выступала на сцене, Ха Чон У, Чу Чжи Хун и актриса Ли Да Хи были так рады, что вытащили телефоны, чтобы записать ее выступление.

Во время трансляции с поклонниками после окончания церемонии награждения Сонми лично подтвердила эту историю. Сонми поделилась своим удивлением, когда узнала, что Ха Чон У и Чу Чжи Хун оказались фанатами, она назвала чудом то, что эти знаменитости снимали ее выступление на «AAA 2018».