LOONA рассказали о 2018 и поделились надеждами на 2019

0
107

В недавнем интервью с Kyunghyang Shinmun, LOONA рассказали об их прошлом и будущем.

Во-первых, LOONA рассказали о своих воспоминаниях в 2018 году. Ив поделилась: «Все участницы пробовали выступать как групповые артисты или сольно, но мы почувствовали волнение на нашей дебютной сцене в целом в группе. Через «Hi High» мы рассказали о нас многим и показали разные уникальные выступления. Это занятие дало нам мечты и надежду».

Хасыль добавил: «У нас был первый концерт 19 августа, и мы занимались в течение восьми недель. Недавно мы получили нашу первую награду новичков на «2019 Korea First Brand Awards». Мы также выступали в маленьком театре. Это был год разнообразных выступлений».

Чонын сказала, что самым запоминающимся моментом в 2018 году был дебютный концерт, и рассказала, что была счастлива, когда услышала, как Orbit [название фэндома] подпевают им. Хиджин прокомментировала: «Я до сих пор помню представление в маленьком театре. У нас было выступление в юните, но мы также выступили все вместе. Нам также было очень весело с нашими фанатами, которые подпевали нашим песни».

Затем LOONA рассказали о своих надеждах на 2019 год. Джиу заявила: «Наша дебютная песня была яркой и веселой, поэтому мы хотели бы показать вам более разнообразные стороны в 2019 году. Мы хотим показать вам также сильную сторону «гёлр краш». Будучи командой, наша цель — наслаждаться каждым этапом и создавать значимые выступления».

Хенджин пожелала: «Больше всего я надеюсь, что участницы будут здоровыми. Вы должны быть здоровыми, чтобы быть женской группой с ярким и энергичным образом».

Йерим поделилась своим желанием в 2019 году участвовать в дорамах и шоу и заниматься жанрами, связанными со школьной жизнью или фэнтези. Го Вон сказала, что хочет получить водительские права, чтобы она могла пойти на пляж и взять своих участниц, дабы увидеть хороший пейзаж.

Чонын пожелала: «В этом году я хочу быть активна не только в Корее, но и за рубежом. Для этого необходимо изучение языка. Поэтому я хочу изучить английский». С другой стороны, Ив надеялась: «Я люблю животных. Я смотрю видео с животными и чувствую себя комфортно, когда вижу, как их спасают в трудных ситуациях. Итак, с такими участниками, как Го Вон и Оливия, которые также любят животных, я бы хотела помогать брошенным собакам».

У LOONA много мечтаний на 2019 год, но самая большая из всех — это быть активными в качестве целой группы.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: 14 взаимодействий Кая и Дио, которые доказывают, что парочка «КайСу» никуда не денется